нет я не экстрасенс .. я думаю одминов эксрасенсов небывает ... правдо что бубен за сервером стоит
вы крайний любитель флешмобов и пакостей
я неудивлюсь если ктонибуть организует массовый дос атак на США и вы будите в нём участвовать ради колличества а не своего внение
характер у вас весёлый
либитель пива и харошей шутки с башорга я бы так сказал
интернет вы давольно неплохо освоили за столь небальшой срок пребывания в нём
возраст вашь ~17-18 лет
вы почти что взрослый человек однако страдаете ещё децкими глупостями и массовостью
мой вам совет взрослым человек считается тот у ково есть СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
shaitan@gmail.com
На самом деле составить портрет просто,но что-бы по мылу и фразе,впечатляет.
судя по вам вы давольно опытный юзер
репутация на античате возрастет быстро в скором времени
фразы и мысли у вас чётко поставлены
вы этикий хорошист трудяга который всё делает правильно хорошо и по инструкции учится в жизни вам будед легко ибо на всё и всегда найдёте инструкцию
внешность вашу я вижу давольно таки созревшую я бы даже сказал зрелого мужчину до 30 лет
хатя это я думаю не так
вообщем вашь мозг гараздо быстрее повзрослел чем вы
волосы у вас чёрные и торчат глаза толи карие толи серые точно непойму
телосложение плотное и коренастрое рост наверное 175
всегда было интересно про себа такое послушать =) хотя я считаю, что по большей части это лесть-плохое редко пишут =)
даже если бы я сильно захател про вас в ответ написать что либо нехорошее
то я бы всё равно несмог вы один из немногих добрых людей простачков, ваша цель и идеология в жизни помогать и быть добрым к близким
вы нелюбите неспровидливость, в силу вашего телослождения врядли можете помешять каким либо гопникам отобрать у малолетки телефон
вы мне почимуто кажетесь светленьким и внутри и снаруже
волосы ваши возможно русого или рыжего цвета глаза зелёные любите футболки с рисунками и полосками бесформенными футболки почемуто вижу тоже белые, ещё вы любитель джинсов.
судя по вам вы давольно опытный юзер
репутация на античате возрастет быстро в скором времени
фразы и мысли у вас чётко поставлены
вы этикий хорошист трудяга который всё делает правильно хорошо и по инструкции учится в жизни вам будед легко ибо на всё и всегда найдёте инструкцию
внешность вашу я вижу давольно таки созревшую я бы даже сказал зрелого мужчину до 30 лет
хатя это я думаю не так
вообщем вашь мозг гараздо быстрее повзрослел чем вы
волосы у вас чёрные и торчат глаза толи карие толи серые точно непойму
телосложение плотное и коренастрое рост наверное 175
Вы ошибаетесь)Мне 17 лет.Насчет внешности вы правы.НА самом деле,я не опытный юзер,я только начал,но уже кое-чего достиг т.к есть цель.Мне кажется вы читаете много литературы,по психологии.Когда-то тоже этим увлекался.