ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|
Форум АНТИЧАТ
> Программирование
> С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm
|
Начинаем программировать на C++, C#, ассемблере(win), Qt, Python, Java, AS3.
|
|
 |
|

10.01.2010, 21:01
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 745649
|
|
Сообщение от Ra$cal
Чтд. если есть std::cout, зачем юзать char*? Любое разумное обоснование? Чем лучше string'a ? Вот читаните на досуге.
http://www.research.att.com/~bs/new_learning.pdf
В Summary описывается то, что я пытаюсь втолковать.
В итоге ты сознался в том, что основываешься не на собственном мнении и опыте, а на "http://www.research.att.com/~bs/new_learning.pdf". Значит спорить уж точно нету смысла.
|
|
|

10.01.2010, 21:08
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1354067
|
|
Та дело то ваше. Мне как бы до лампочки, как вы будете писать. Я свой опыт приводил, вам мало. Я привел док страуструпа, который четко по полочкам все показвыает. Мало? Ну значит вы тот самый случай, когда учение Си, а потом Си++ дает страшный эффект. Тяжело признать это? Ну бог с вами. Другие, способные к самокритике, оценят и примут к сведению информацию. А спорить - не вижу смысла кого то чему то учить и спорить. Все как всегда - невозможно научить, можно только научиться. Я инфу донес - моя миссия выполнена. Диалог по существу не можем вести - значит не будем. Удачи.
|
|
|

10.01.2010, 21:17
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Ra$cal
Та дело то ваше. Мне как бы до лампочки, как вы будете писать. Я свой опыт приводил, вам мало. Я привел док страуструпа, который четко по полочкам все показвыает. Мало? Ну значит вы тот самый случай, когда учение Си, а потом Си++ дает страшный эффект. Тяжело признать это? Ну бог с вами. Другие, способные к самокритике, оценят и примут к сведению информацию. А спорить - не вижу смысла кого то чему то учить и спорить. Все как всегда - невозможно научить, можно только научиться. Я инфу донес - моя миссия выполнена. Диалог по существу не можем вести - значит не будем. Удачи.
Нет, товарищ. Понимаете ли, диалог не особо охота вести в силу того, что цитируемый в этом сообщении пост выражает ваше неуважение ко мне. Раз я - всего лишь случай... то будет Вам известно, что я как раз таки тот случай, когда С/C++ используется в системном программировании. Для разработки прикладного ПО я использую C#.
Auf Wiedersehen, mein Fuhrer.
|
|
|

10.01.2010, 21:33
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2083691
|
|
Сообщение от Actor
С компилятором все ясно, с отладчиком тоже. А в чем преимущество RadASM? Если там набирать только текст, то не лучше ли это делать, например, в notepad++?
Дело в том, что в РадАсме помимо простого "набора текста" ты можешь прикрутить конпелятор ассемблера, и конпелить свои программы нажанием двух кнопок.
|
|
|

10.01.2010, 23:05
|
|
Новичок
Провел на форуме: 31750
|
|
2 nerezus:
ссылку, которую ты дал на radasm, надо дополнить ссылкой на пакет поддержки языков ассемблеров, в частности на masm, если я не ошибаюсь.
его можно скачать, например, здесь
|
|
|

11.01.2010, 00:22
|
Провел на форуме: 2050916
|
|
Сообщение от herfleisch
По непонятным причинам при использовании элементов управления мерцают вкладки у TabControl. Мерцать стали с тех пор, как я привязал фоновый рисунок к форме, на которой расположен TabControl.
Сделай рисунок в формате bmp, а размер сделай больше чем размер формы (что бы не масштабировалось ничего)
|
|
|

11.01.2010, 00:36
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Algol
Сделай рисунок в формате bmp, а размер сделай больше чем размер формы (что бы не масштабировалось ничего)
Сделал размер больше размера формы. Рисунок в BMP. Мерцание становится больше/меньше при изменении свойства BackgroundImageLayout. Но полностью не исчезает.
От размера (имею ввиду от того, сколько весит) рисунка не зависит? Пробовал сжимать изображение - толку никакого.
|
|
|

11.01.2010, 02:18
|
|
|
Сообщение от herfleisch
Сделал размер больше размера формы. Рисунок в BMP. Мерцание становится больше/меньше при изменении свойства BackgroundImageLayout. Но полностью не исчезает.
От размера (имею ввиду от того, сколько весит) рисунка не зависит? Пробовал сжимать изображение - толку никакого.
Что-то мне подсказывает, что полностью от этого моргания не избавишся )
Как вариант - можно положить PictureBox вместо бекграунда. Оно конечно не так красиво, но зато ничего не моргает.
|
|
|

11.01.2010, 02:40
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Algol
Что-то мне подсказывает, что полностью от этого моргания не избавишся )
Как вариант - можно положить PictureBox вместо бекграунда. Оно конечно не так красиво, но зато ничего не моргает.
Странно... Вот и посещай эти "Конференции по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ. Урроды!" (с) Брат 2.
Попробую с PictureBox...
...
Блин... Попробовал... Ну и "Г"... с БОЛЬШОЙ буквы... Пойду спать... может быть завтра на прогулке что-нибудь стукнет в голову...
Последний раз редактировалось herfleisch; 11.01.2010 в 02:51..
|
|
|

11.01.2010, 11:16
|
|
|
Сообщение от herfleisch
Странно... Вот и посещай эти "Конференции по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ. Урроды!" (с) Брат 2.
Попробую с PictureBox...
...
Блин... Попробовал... Ну и "Г"... с БОЛЬШОЙ буквы... Пойду спать... может быть завтра на прогулке что-нибудь стукнет в голову...
Вообще-то класть бекграунд на форму это легкая форма извращения, ИМХО. Дурной тон это.
А если уж делать что-то жутко красивое, то WPF.
|
|
|
|
 |
|