Не ну я не знаю У меня нихрена не получается Всю ночь стояло и нихрена не нашло Даже до конца не дошло
Народ может подарите мне проксей для брута а Прокси Свитчер не особо помогает
Я знаю что просить не красиво но у меня уже руки опустились
Вопрос:
Угнал я 6тизнак, поменял мыло, пас, добавил контрольный вопрос.
Ипонеслась, хозяин аси какимто образом устонавливает новый проль, ася ходит то к нему то ко мне )
как сделать так чтоб она закрепилась за мной???
Вопрос:
Угнал я 6тизнак, поменял мыло, пас, добавил контрольный вопрос.
Ипонеслась, хозяин аси какимто образом устонавливает новый проль, ася ходит то к нему то ко мне )
как сделать так чтоб она закрепилась за мной???
врятли ты что-то уже сможешь сделать,походу у хозяина остался либо пм,лио ответы на вопросы
Фак просто замечательный - написан очень классно и все понятно ...
ИМХО это бы проканало пару лет назад ... сейчас брутить бессполезно - вероятность очень мала .... уже все до вас сбрутили ... не дещевли купить себе номерок у людей, которые уже давно этим занимаюстся. чем заниматься тратой времени на посики/покупки проскей .... плата за время инета/трафика ... в конце концов свет который жрет ваш комп по ночам .... смотрите реальный на вещи ... и не надо говорить что нет денег - на что тогда в инете сидите ? ну а уж если всетаки Хочется почувствовать себя Хаскером - то читайте РТФМ
Я прочел весь топик от начала до конца, мой вывод.... Танкисты, читайте внимательно - все расжевано!!!