На базе старого дешифратора от alexey-m создана новая версия (от alexey-m и Flenov) QIP Decoder v1.0.2
Устранён баг с "обрезкой пароля"
Устранена некорректная расшифровка пароля (возникали лишние символы).
Версия тестировалась на QIP 8095
Версия должна работать со всеми QIP начиная с версии 8070 (Но не QIP QIP infium).
Это обновлённая версия QIP Decoder v1.0.
В отличае от предыдущей версии (v1.0), эта версия (v1.0.2) оптимизирована и обладает большими возможностями:
1) Добавлена возможность получения MD5 хеша пароля (по "Custom1").
2) Добавлена возможность расшифровки имени ПК (по "NPass").
3) Добавлена возможность расшифровки пароля от прокси.
В отличие от предыдущей, эта версия умеет дешифровывать пароли в автоматическом режиме.
Вам нужно всего лишь указать путь к исполняемому файлу вашего QIP и ввести имя аккаунта (UIN).
Если пароль от аккаунта был сохранён, программа автоматически загрузит данные и дешифрует их.
Программа может проверить пароль от аккаунта, не выкинув пользователя, если он находится в сети.
Тестировалось на QIP 8094.
Доработка интерфейса пока всё ещё ведётся.
Я постараюсь сделать всё как можно удобнее.
Если вы нашли какие-то недоработки, прошу вас сообщить об этом мне в личном сообщении.
Скачать: Скачка временно недоступна.
Проект взят на доработку.
Последний раз редактировалось Flenov; 05.08.2009 в 14:45..
прога супер.
но, как уже говорили, есть баг:
запускаю и у номера с семизначным паролем прога показывает только первые шесть символов
Вот обновленная версия моего DeCryptPassQIP v1.2 http://alekhej-m.narod.ru/software/mysoft/decryptpassqip_1.2.rar
Как уже говорилось исправлен баг с обрезкой пароля (за что большее спасибо Flenov)
А так же добавлено: расшифровка MD5 хеша пароля (Custom1) и NPass.
Автоматически поиск qip и расшифровка всех найденых уч.записей) и для пущего удобства drag-and-drop...
Смотрите, пользуйтесь, высказывайте)! =)
Обновленная сборка DeCryptPassQIP 1.2.1
Кое чего подправленно и добавлена расшифровка пароля от прокси сервера.
http://alekhej-m.narod.ru/software/mysoft/decryptpassqip_1.2.1.rar
Последний раз редактировалось alexey-m; 22.08.2009 в 20:03..