ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

05.11.2015, 20:14
|
|
Guest
Провел на форуме: 726
|
|
Вечер добрый подскажите,пожалуйста,с чего начать для изучения уязвимостей? Достаточно ли только этого форума или есть дочерние сайты,где я бы мог набраться опыта и научиться вашему рукоделию?
|
|
|
|

20.11.2015, 21:06
|
|
Guest
Провел на форуме: 1147
|
|
Помогите в создание сайта, с чего начать, вообще ни чего не знаю толком, но большое желание начать)
|
|
|
|

20.11.2015, 21:07
|
|
Guest
|
|
Тоже хочу научится) Старничёк я с тобой )
Сообщение от skanki
skanki said:
↑
Вечер добрый
подскажите,пожалуйста,с чего начать для изучения уязвимостей? Достаточно ли только этого форума или есть дочерние сайты,где я бы мог набраться опыта и научиться вашему рукоделию?
|
|
|
|

21.11.2015, 03:55
|
|
Guest
Провел на форуме: 567
|
|
Заранее извиняюсь, если не туда запостил.
В соседнем топике, что посвящен обзору уязвимостей wordpress, некоторое время тому назад был задан вопрос, а именно:
/threads/50572/page-16#post-3841830
(Как использовать эксплойт)
На что был получен ответ:
/threads/50572/page-16#post-3841833
(нужно отправить POST запрос, где при отправке подменить расширение с jpg на php
шелл будет по адресу /wp-content/gallery/folder_name/shell.php)
Дабы не засорять тему, в которой обсуждался данный момент, решил спросить здесь.
Прошу, если кому не сложно, объяснить и озвучить точный порядок действий именно на вышеописанном примере. Казалось бы суть ясна, однако самостоятельное понимание наверное уже невозможно по причине того, что я все-таки похоже дно Итак его и эдак и в хвост и в гриву как говорится, но все тщетно. Чую, что совершаю какую-то фундаментальную ошибку...
|
|
|
|

24.11.2015, 14:38
|
|
Guest
Провел на форуме: 726
|
|
Сообщение от Tony123
Tony123 said:
↑
Тоже хочу научится) Старничёк я с тобой )
да пожалуйста,только надо,чтобы нам хотя бы направление дали,а то так можно все перечитать ,а толку ноль!)
|
|
|
|

26.11.2015, 11:22
|
|
Guest
|
|
Сообщение от skanki
skanki said:
↑
да пожалуйста,только надо,чтобы нам хотя бы направление дали,а то так можно все перечитать ,а толку ноль!)
С этим я согласен! Telegram есть у тебя?
|
|
|
|

26.11.2015, 19:38
|
|
Guest
Провел на форуме: 281
|
|
У кого есть толковый кейлоггер безплатный не очень палевный с отсылкой на мыло или фтп логов с клавы и (желательно) звук/фото с вебки? Гуглю день что не найду то либо платное либо паленое очень либо не работает вовсе( Триалок ненадо, радмин не предлагать, у жертвы и так стоит :-D
|
|
|
|

25.12.2015, 09:44
|
|
Guest
Провел на форуме: 224
|
|
привет.
на сайте админка реализована через Oauth (vk)
есть что почитать на эту тему?
советы может
|
|
|
|

26.01.2016, 17:41
|
|
Guest
Провел на форуме: 64690
|
|
Как узнать IP адрес сервера интернет провайдера? Например Ростелеком или любого другого. Гугл тишина. Знаю только что IP постоянный, т е не меняется.
|
|
|
|

30.01.2016, 12:00
|
|
Guest
Провел на форуме: 344
|
|
Всем Привет,как узнать через google версию CMS и саму CMS?
|
|
|
|
|
 |
|
|