HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Веб-уязвимости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.05.2018, 01:35
Тот_самый_Щуп
Guest
Провел на форуме:
47768

Цитата:
Сообщение от BabaDook  
BabaDook said:

Фаз лист бума
Благодарю. Это считается самая топовая? Если может быть есть аналогичные, буду особенно признателен.

Старый 08.05.2018, 01:56
BabaDook
Guest
Провел на форуме:
238786

Цитата:
Сообщение от Gorbachev  
Gorbachev said:

Благодарю. Это считается самая топовая? Если может быть есть аналогичные, буду особенно признателен.
Я ее использую. Ещё биг словарь из дирба. Еще всякие админ листы,олд файлы. От бума типа универсальный

Старый 13.05.2018, 09:20
fenicks
Guest
Провел на форуме:
1702

Можно ли при наличии доступа к БД залить шелл в DLE?

Старый 13.05.2018, 09:31
Jerri
Участник форума
Провел на форуме:
2510517

Отправить сообщение для Jerri с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fenicks  
fenicks said:

Можно ли при наличии доступа к БД залить шелл в DLE?
dumpfile

Старый 13.05.2018, 09:46
fenicks
Guest
Провел на форуме:
1702

Спасибо, а вообще как проще все файлы сайта слить, этим способом или еще есть пути?Ведь, как я понимаю, если у меня есть БД, то есть и доступ в админку. Какой самый простой и быстрый путь?

Старый 14.05.2018, 01:29
BabaDook
Guest
Провел на форуме:
238786

Цитата:
Сообщение от fenicks  
fenicks said:

Спасибо, а вообще как проще все файлы сайта слить, этим способом или еще есть пути?Ведь, как я понимаю, если у меня есть БД, то есть и доступ в админку. Какой самый простой и быстрый путь?
Этим-это каким? Вам не совсем верно подсказали. Вы можите залить иди слить файлы при высоких правах. То есть наличие доступа к БД вам ничего не гарантирует, даже при высоких правах. Но,какой вопрос такой и ответ.

Старый 14.05.2018, 08:14
fenicks
Guest
Провел на форуме:
1702

Цитата:
Сообщение от BabaDook  
BabaDook said:

Этим-это каким? Вам не совсем верно подсказали. Вы можите залить иди слить файлы при высоких правах. То есть наличие доступа к БД вам ничего не гарантирует, даже при высоких правах. Но,какой вопрос такой и ответ.
А какой вопрос? Давайте по-другому спрошу. У меня есть доступ к БД, я бы хотел слить весь сайт. Из админки сайта этого сделать не получвается (DLE хорош), поэтому думаю в сторону шелла, но могу ошибаться, поэтому спрашиваю есть ли пути и какой проще?

Старый 14.05.2018, 20:11
BabaDook
Guest
Провел на форуме:
238786

Цитата:
Сообщение от fenicks  
fenicks said:

А какой вопрос? Давайте по-другому спрошу. У меня есть доступ к БД, я бы хотел слить весь сайт. Из админки сайта этого сделать не получвается (DLE хорош), поэтому думаю в сторону шелла, но могу ошибаться, поэтому спрашиваю есть ли пути и какой проще?
Вот, теперь слить- я так понял хотите файлы. Тут вам естественно проще через админку залить шелл, и уже потом сливать файлы.

Старый 17.05.2018, 12:47
holdik
Guest
Провел на форуме:
3124

Имеется XSS на сайте, alert работает, абсолютно все скрипты срабатываются, фильтра нет, но document.cookie отдает пустое значение. Готов заплатить деньги за консультацию.

Старый 18.05.2018, 17:27
Тот_самый_Щуп
Guest
Провел на форуме:
47768

Цитата:
Сообщение от holdik  
holdik said:

Имеется XSS на сайте, alert работает, абсолютно все скрипты срабатываются, фильтра нет, но document.cookie отдает пустое значение. Готов заплатить деньги за консультацию.
Так на сайте вы XSS нашли, или на левом поддомене всё же?

Ответ