Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

24.07.2002, 12:43
|
Провел на форуме: 2050916
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">В любом случае идёт обмен информацией с сервером ,и обратно ..
а я интерисовался есть ли возможность ..проследить за пакетами приходящими на сервер ..[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну если ты админ этого сервера - то да ))
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">
или может есть обходной путь ??
[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Есть ... Это сниффер..
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">
выведать информацию можно ..
ну а в принципе вообще есть проги для подборапаролей в сети (всмысле инет) ..
[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Есть ...
|
|
|

25.07.2002, 11:07
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Сниферы эт конечно хорошо ..
тока где -б их взять ..
и как применить ..я в снивах мало смыслю ..
есть пара снифов для FTP протоколов ..
и нсколько на локальную сеть ..
|
|
|

30.07.2002, 12:16
|
|
Новичок
|
|
А есть -ли ещё способы ..
Можнт я что -то пропустил ..

|
|
|

30.07.2002, 12:19
|
|
Новичок
|
|
Ну что ..
Лень ..
Мне кто -нибудь ответит .. 
|
|
|

01.08.2002, 02:45
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 65642
|
|
|
|
|

18.05.2003, 13:53
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
|
|
|
|

18.05.2003, 15:39
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 30718
|
|
Vivality:отвали...
Люди! Вот вопрос такой возник, а снифферы можно применять только при локальной сетке и фтп? или нет? Как я поняла просто в инете это сделать сложно (а может и вовсе не возможно)...объяснити уж...
|
|
|

19.05.2003, 19:53
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Значит так. Нужно выявить время захода админов на сервер. Выявить имя хоста где хостится чат. Выяснить, кто поддерживает таблицы ДНС для этого чата. Затем выяснить на чём работает сервер днс и найти соотв. експлоит для того, чтобы переполнить стек днс сервера своими запросами, содержащими адрес машины с которой происходит взлом. На атакующей машине, соответственно, должен стоять веб сервер со страницей на 99% похожей на логин долбаного чата. И соответственно логер ХТТП отдельной прогой или вкл. лог у веб сервера. Только лог всыром виде должен быть. В идеале, к моменту входа админа на чат, сервер днс с переполненым стеком выдает на любой запрос отдаёт айпи атакующей машины. Соотв. админ глядя на похожий дизайн вводит то-сё. И всё. Оперативно закрываем лавочку, ломимся на реальный чат и рулим там. Ну, короче, это ламерское описание процесса, тут куча нюансов, типа того, что если ты у того-же провайдера, что и админ, то днс сервер выдаст и тебе неверный айпи и т.п. Т.е. Нужно всё устраивать распределённо.
|
|
|
|

19.05.2003, 20:11
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Также есть в онлайне забавная книга "Атака через интернет" старенькая, но забавная. Ищем. Читаем. :)
|
|
|
|
|
 |
|
|