ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

16.10.2009, 13:59
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1233044
|
|
Сообщение от Sprinter
Угнали у знакомого ящик на мейле, инфу там всю поменяли. Суппорт при заполнении формы говорит недостаточно данных. Я так понимаю остаётся только брут и продолжение общения с супортом?
Исходя из логики вещей, новый пароль там наверняка сгенерирован, и придётся подбирать перебором а не через словарь.
Сколько миллионов лет понадобится чтоб сбрутить мыло, и чем лучше брутить (Brutus AET2?)?
Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить, исправьте где не прав.
Тоже заполнил всю инфу, все письма написал которые были на ящике, от кого, кому в итоге не достаточно инфы... потом я по грубее написал им, ответ - вышлите скан паспорта... послал их куда подальше и забил!
|
|
|

17.10.2009, 08:14
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 679952
|
|
соц Инженирия РУЛИТ,конечно если нужно взломать какого нибудь тормоза.
я при помощи соц инженерии взломал школьное мыло(на которое приходят контрольные из департамента образования) а так как мыло было на яндексе то и сайт школы который был на народе у меня в кармане:-)
|
|
|

21.10.2009, 20:27
|
|
Banned
Провел на форуме: 73117
|
|
Зачем нам тормозов взламывать-то?
от них смысла нету...
|
|
|

22.10.2009, 00:15
|
|
Новичок
Провел на форуме: 112049
|
|
Народ. какая щас максимальная скорость брута?
|
|
|

09.11.2009, 22:10
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1730
|
|
подскажите, а что теперь мне делать?
мне нужно было узнать пароль от чужой почты, был известен ответ на секретный вопрос, но ес-но новый пароль вводить не хотелось. накатала письмо в службу поддержки, указала там правильный ответ на секретный вопрос и прочие данные. через минуту на почту пришел как они написали - новый пароль, набор цифр и букв, у владельца почты такой пароль не может быть. я думала ои высылают старый пароль! в письме написали что рекомендуют изменить пароль и вопрос. что мне делать с этим паролем теперь? в почту жерты не заходила по нему. жерта сама сможет войти по старому паролю? или я могу войти по тому паролю, что они прислали но старый так и останется что ли? подскажите плииииииизз(((((
|
|
|

09.11.2009, 22:46
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7518056
|
|
Сообщение от Iris8286
сможет войти по старому паролю? или я могу войти по тому паролю, что они прислали но старый так и останется что ли? подскажите плииииииизз(((((
Войти по старому пассу- несможет, по тому что прислали- ты войдеш, только думаю что пока ты здесь постил(а) так называемая твоя жертва сунулась в свой ящик- пасс неподошол и по контрольному вопросу- восстановит контроль над ящиком и соответственно пасс что у тебя сейчас есть- вдальнейшем будет бесполезен (процентов 99 что и ответ на сек, вопрос- поменяет)
|
|
|

10.11.2009, 14:16
|
|
Новичок
Провел на форуме: 33431
|
|
(процентов 99 что и ответ на сек, вопрос- поменяет)
не факт, есть случаи, даже 2, когда подобран был ответ к контр. вопросу.
Владелец ящика, воспользовался также секретным вопросом, чтобы восстановить контроль над своей почтой. И вопрос оставил прежним, вероятно хозяин ящика может посчитать, что произошел какой-то сбой на сервере, что служило причиной. Или не догадывается, что кто-то может, помимо него, вспомнить пароль.
|
|
|

24.11.2009, 23:54
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1715244
|
|
Есть сотня мыл с Автореги. Ники и пасы- рандом. Контрольные вопросы и ответы- одинаковые. К некоторым из них- забыл пасы.
То есть, если я вам дам пару/тройку Акков с паролями с тойже партии реги- Вы по ним сможете узнаёте ответ на установленный контрольный вопрос? Тупо сменить его в предоставленных Вам Акках, и сказать, что таков и был установлен- не выйдет. Проверю на остальных мылах. Если реально, чтоб кто-то сделал- какова цена?
Заранее благодарен за ответы в ЛС, или в Аську 378-615-165
|
|
|

24.12.2009, 17:15
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1063460
|
|
Сообщение от Iris8286
подскажите, а что теперь мне делать?
мне нужно было узнать пароль от чужой почты, был известен ответ на секретный вопрос, но ес-но новый пароль вводить не хотелось. накатала письмо в службу поддержки, указала там правильный ответ на секретный вопрос и прочие данные. через минуту на почту пришел как они написали - новый пароль, набор цифр и букв, у владельца почты такой пароль не может быть. я думала ои высылают старый пароль! в письме написали что рекомендуют изменить пароль и вопрос. что мне делать с этим паролем теперь? в почту жерты не заходила по нему. жерта сама сможет войти по старому паролю? или я могу войти по тому паролю, что они прислали но старый так и останется что ли? подскажите плииииииизз(((((
ну если заюзать СИ,написать,мол в других проектах стоял такой же пароль,не могли бы вы мне напомнить...бла-бла-бла...может быть прокатит,а если нет,то не прокатит уже ничего((
|
|
|

26.12.2009, 13:05
|
|
Новичок
Провел на форуме: 29973
|
|
приветствую всех. У меня вопрос такого плана. Есть два аккаунта на майл ру. На обоих одни теже (с вероятностью 90%) ответы на вопросы для восстановления. Один аккаунт мне доступен . То есть есть возможность "легально" в него зайти и соответсвено есть доступ в панели восстановление паролей. Но ответ на контрольный вопрос высчиваеться **** При этом как как мне показалось на основе сравнения созданного мной ящика и данного количество символов за * не соответсвует рельному числу символов.
Подскажит как нибудь можно вкрыть этот ответ. Может существует какая нибуль уязвимость. Поле которое отобразжает * является простым текстовым полем вывода
Заранее спасибо за помощь
|
|
|
|
 |
|
|