|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Цитата:
Сообщение от pwcode
Вопрос к тем, кто тут бывает и изредка обитает - кто-то ещё вообще следит за antichat?
Следим, только что могут кучка простых стражей против сотен хорошо обученных дебилизму школоло?
Цитата:
Сообщение от pwcode
Заходишь так на форум прекрасным летним вечером, который выдался свободным - и тишина. Будто все умерли. Вопрос к тем, кто тут бывает и изредка обитает - кто-то ещё вообще следит за antichat? А-то и тем нехорошего содержания полно, и пишут мимо разделов. Плохо будет, если antichat пойдёт по пути ксакепа, вымрет, одним словом.
Да простит меня Одмин - это уже происходит =(
Цитата:
Сообщение от pwcode
Понял я тут, что если долго на чём-то держать х*й, то это благополучно забывается. Открыл компилятор на днях и вспоминал весь вечер что и как делается, обида-печаль.
Странно, я и захочу - не забуду, проверено...
Цитата:
Сообщение от pwcode
Вообще, в связи с поступлением в вуз, скоро из меня выбьют мою любовь к данному ЯП, что может быть и хорошо.
Не думаю что у дельфина будет светлое будущее. Из светлого только память xD
Цитата:
Сообщение от pwcode
Тут я это пишу, что бы, как уже сказал, было куда выкладывать результат
Ловлю на слове.
Цитата:
Сообщение от pwcode
1) Админ, если ты это читаешь, может быть есть смысл устраивать какие-то, простите, конкурсы? Например статей. Была бы такая вещь - с радостью бы поучаствовал. Да и не только я, как мне кажется. Или вообще как-то поддерживать активность людей на форуме, если тебе он не безразличен.
Ты почти слово в слово повторил моё предложение. Не нашли спонсора для приза, кажется.
|