HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.01.2014, 01:00
pwcode
Участник форума
Провел на форуме:
109976

Решил завести блог, дабы делиться своими мыслями, проектами и тому подобными вещами

Ну для начала скажу о возрасте - 17 лет, скоро будет 18 : ). Компьютер появился году в 2001-2002, где по-началу я ничего не делал, кроме как рисовал и ракладывал пасьянс. Затем, году в 2005 появился интернет. Скучно тянулось время, хотя временами были порывы чему-то научиться, заходил на форумы, вроде antichat (тогда ещё hacker-pro), смотрел какие-то статьи, но ничего не поняв, бросал это занятие. С 14 лет начал интересоваться программированием, изучать pascal. Затем познакомился с XaviS'ом, и с его лёгкой подачи пошёл дальше - изучать Delphi. Уже вроде бы 3 года "изучаю", а увлекаться и писать что-то более-менее серьёзно стал только с год назад : ). С 2011-ого года со-веду/веду сайт(ы), сначала на Wordpress'е, в форме блога, и в качестве модератора, затем уже свой. Затем закрытие и в 2012-ом году уже более-менее серьёзный проект, в который в последнее время стал вкладывать достаточно много времени. После своего сайта выучил html/css, немного разобрался в логике php. Ну а теперь мини-досье:

Отношение к курению/алкоголю - негативное
Предпочтения в музыке - меломан
Ближайшие планы - развивать ресурс, саморазвиваться, учиться.

Блог буду вести весьма странно, если это одобрят обитатели форума, буду ставить задачу, допустим на неделю, после чего отписывать здесь, что получилось, а что нет. Так же думал писать сюда о книгах, прочитанных мной, тематики программирования или ПК в целом, отписывать так сказать рецензию.