Показать сообщение отдельно

Старый 16.01.2012, 01:00
Genua
Новичок
С нами: 7555286

Цитата:

Сообщение от zehlat

Спасибо кто меня понял. Хорошо, что таких много. Считаю, что многим это интересно.

Конечно, интересно, ведь это касается нашей безопасности, позволю немного утрировать

Моё мнение: если логически посудить, версии СУБД серверов разные, у и каждой есть, если не ошибаюсь, ограничитель хранения логов, и прочих данных... Допустим, сервер mail.ru(не важно) достаточно вместителен, но при наличии миллионов польхователей, каждую секунду поступает террабайты данных, что приводит к двум постоянно динамически меняющимся параметрам:
Время хранения и объем хранения! Я предполагаю, что точные цифры можно узнать у самих админов сервера! Если в гугле никто не нашел такой инфы, то вряд ли она существует... если и существует, то в уставе организации...приблизитель ые лишь данные... Думаю, гугл вовсе не выполняет это требование в 18 месяцев!
Я прекрасно понял, что хотел узнать автор темы, и ответа на эту проблему пока нету или рыться в уставах лучше подмены IP с цепочкой прокси пока еще ничего не придумали)))) и сайты с анонимным вебсерфингом...