Показать сообщение отдельно

Старый 17.01.2012, 01:00
zehlat
Постоянный
С нами: 7994486

Цитата:

Сообщение от drmorgan

Я не понимаю зачем тебе сроки хранения логов, если ты сделал всё грамотно, то пусть они там хоть до усрачки хранятся, тебя не вычеслить. Другое дело , письмицо твоё , якобы ответ твоего "друга",доказать что оно "левое", не составит труда,это тебе придётся доказывать , что он его написал, что у тебя вряд ли полоучится,если тока он ламер голимый и на понт его хочешь взять , ну тогда может прокатить.

Попытаюсь тебе объяснить. Смотри тетеньки нотариусы они не знают, что такое логи, не знают что такое сервер, что такое айпи. Они тупо пишут с такого ящика на такой ящик пришло письмо такого содержания, не смотрят с детально откуда пришло сообщение. У судей рассматривающих гражданские дела в голове сидит одно: Если нотариусы заверели то это железное доказательства и они тоже не знают что такое айпи не знают в большенстве своем что такое электронная почта. Им даже негласно запрещают регистрироваться в сетях, чтобы на них не было давление и т.д. Но с другой стороны во время спора в суде может оказаться грамотный юрист в плане знаний как отправляется почта(что довольно редко 99.9% юристов не знают даже что такое анонимка и как с нее почту отправить). Однако вдруг окажется юрист с головой ,А вдруг сделают запрос на майл.ру а там скажут, что в почту входили с чужого айпи не важно с моего айпи или с Австралии с Америки и т.д. Важно что с чужого айпи вот тогда моему доказательству будет уже грошь цена. Не хочу рисковать даже на 0,001 процента потому что сумма для предъявления может быть очень серьезной. Надеюсь что меня поняли.