Все мы знаем что mail.ru недавно поменяли свой дизайн и как не странно они пытаются лихорадочно узнать мнение и оценку пользователей нового дизайна и тут меня осенило ,а почему бы и нет? ведь тема очень популярна среди пользователей,покажите мне хоть одного пользователя который не заметил что на mail.ru сменился дизайн,всем приходили письма ,и в подробностях расписывали нам о новом интерфейсе,так вот не долго думая,я по быстренькому создал простенький фейк ,который в принципе не предназначен объективно взломать одного пользователя ,этот фейк на мой взгляд имеет универсальность в какой то степени,эдакую многогранность.....
Никаких предупреждений и угроз,не будем напрягать пользователей,пусть они нам сливают в тихой и мирной обстановке свои данные....
заметьте что добавлено поле для сообщения,это в какой то степени приоритет ,вы узнаете много нового что думают о вас пользователи,наверно будут встречаться и такие которые прочухают что им в паривают фейк и возможно даже захотят с вами связаться ,возможно сделать заказ ,в любом случае вы узнаете много нового о себе и своих возможностях ,ну чтож фантазировать можно бесконечно...настало время выложить фейк..
Скриншот..
IMAGE http://i5.pixs.ru/storage/5/6/8/20png_5478030_4498568.png
код:
Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.
php скрипт ..
Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.
удачного взлома...