HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.04.2012, 01:00
Mr.net
Постоянный
С нами: 8340086

Все мы знаем что mail.ru недавно поменяли свой дизайн и как не странно они пытаются лихорадочно узнать мнение и оценку пользователей нового дизайна и тут меня осенило ,а почему бы и нет? ведь тема очень популярна среди пользователей,покажите мне хоть одного пользователя который не заметил что на mail.ru сменился дизайн,всем приходили письма ,и в подробностях расписывали нам о новом интерфейсе,так вот не долго думая,я по быстренькому создал простенький фейк ,который в принципе не предназначен объективно взломать одного пользователя ,этот фейк на мой взгляд имеет универсальность в какой то степени,эдакую многогранность.....

Никаких предупреждений и угроз,не будем напрягать пользователей,пусть они нам сливают в тихой и мирной обстановке свои данные....
заметьте что добавлено поле для сообщения,это в какой то степени приоритет ,вы узнаете много нового что думают о вас пользователи,наверно будут встречаться и такие которые прочухают что им в паривают фейк и возможно даже захотят с вами связаться ,возможно сделать заказ ,в любом случае вы узнаете много нового о себе и своих возможностях ,ну чтож фантазировать можно бесконечно...настало время выложить фейк..

Скриншот..

IMAGE http://i5.pixs.ru/storage/5/6/8/20png_5478030_4498568.png

код:

Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.

php скрипт ..

Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.

удачного взлома...