08.12.2018, 16:52
|
|
Guest
Провел на форуме: 169390
|
|
Сообщение от lawer500
lawer500 said:
↑
я бы так и делал - сделать по новой чаще быстрее чем восстанавливать и исправлять ошибки, но я сижу на 4джи лимитном трафике с ограничением 30Гб в месяц, что не дает мне возможности качать каждый раз обновления на 5 Гб (именно такая цифра проскакивала у меня где то в графическом апдейте), но если решение не будет найдено совместными усилиями то это единственный вариант останется - переустановить все.
Какой кали вы поставили? 2018.4 или что старее? Вам не надо сносить всё, сначала снесите только раздел персистенс, так как если лайв грузится нормально, то проблема с персистенс.
С помощью parted/gparted расформатируйте персистенс-раздел в формате ext4 и создайте в нем файл
Код:
Code:
echo "/ union" > /mnt/usb_persistence/persistence.conf
. После перезгрузите систему, она должна грузится без ошибок.
Сообщение от lawer500
lawer500 said:
↑
01:00.0 VGA compatible controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] RV710/M92 [Mobility Radeon HD 4350/4550]
Так как вам нужна графика для хэшей, то скорее всего ваша карта не подойдёт: https://hashcat.net/forum/thread-1413.html
Сообщение от lawer500
lawer500 said:
↑
выполнил эту строку из-под лайва выдало:
hp_wmi: query 0xd returned error 0x5
EXT4-fs (sdb3): warning: mounting fs with errors, runnig e2fsck is recommended
Так как файловая система да диске /dev/sdb3 подключается с ошибками, вам надо перезагрузится в лайв-режиме и провереть файловую систему на ошибки:
Код:
Code:
e2fsck -p /dev/sdb3
|
|
|
|