Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

14.07.2006, 15:56
|
|
OpenVPN.CC
Провел на форуме: 7670961
|
|
Сообщение от _GaLs_
Вот хотел спросить после этого поста я в будущем в закрыты раздел попасть могу??? Или мне....
А на кой х** они тебе нужны если ты с новичком согласен ? зачем они тебе нужны если тебя античат не устраивает ? кому ты здесь вообще нужен если ты общаться нормально не можеш...
Сообщение от nerezus
Доверие восстановить намного сложнее, чем потерять[/i]
Полностью согласен и поддерживаю..
Последний раз редактировалось Nova; 14.07.2006 в 15:58..
|
|
|

14.07.2006, 15:56
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 249275
|
|
_GaLs_
Насколько я знаю по собственному опыту на -10 не автобанят=) как там дальше не знаю. подняли нижний предел судя по всему. так что крепись.. токсеку и монстрегу преведы=)
|
|
|

14.07.2006, 15:59
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1770063
|
|
[sL1p] А цитировал меня
Полностью согласен с nerezus т.к чтоб такое зделать нада было оччень умудриться.
|
|
|

14.07.2006, 16:02
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3369632
|
|
Сообщение от Rabid Rabbit
_GaLs_
Насколько я знаю по собственному опыту на -10 не автобанят=) как там дальше не знаю. подняли нижний предел судя по всему. так что крепись.. токсеку и монстрегу преведы=)
Просто благодаря кое-чьему вмешательству =D тебя восстановили. Чмаки =)))))))
|
|
|

14.07.2006, 16:07
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 249275
|
|
Zadoxlik, я имею введу то что я спокойно постил посты имея -10 репы а потом ушел домой с работы и появился уже утром.
Сладер-нону сенкс уже выразил ну и тебе Zadoxlik, спс на всякий случай=)
|
|
|

14.07.2006, 16:11
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Rabid Rabbit, ночью (а может и не только), когда идет пересчет репы, чел банится.. Был чел и с репой -12. Правда, есть ещё и супермодеры, которые не будут ждать -10, сразу в бан.
_GaLs_, "слышишь звон и не знаешь где он".
|
|
|

14.07.2006, 16:43
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 8854279
|
|
почему собственно вы
сделали меня модером и приняли в МОА? Ведь всегда можно было отказать.
потому что копи-пастеры нужны всегда..
Dronga. Его тоже я ее знаю. Но, можно понять что он дурак, ведь его взяли в
Гринку. На Античате такая политика : чем больше ты ламер, чем больше ты
обсираешь людей, тем ты круче.
т.е в гринке одни ламеры сидят? о, спасибо, ты открыла мне глаза..  скорей всего в твоем монологе в мину се оказались те люди, которые не совсем хорошего мнения были о тебе в твоей "прощальной" теме.. "я ушла и жду пока меня будут упрашивать вернуться назад, ведь Я novichok".. ушла давно, так че опять суешься?
Всех нормальных они забанили и
там одни ламеры сидят. Набери 100 постов и ты уже в МОА. Напиши пару умных
постов (точнее копипаст сделай) и ты уже модер.
хоть про себя правду сказала и даже не заметила что ответила на свой первый вопрос.. копи-паст руль..
Сообщение от _GaLs_
Я полностью согласен с новичком. в закрытые разделы берут кого попало.
вот она то и оказалась кем попало.. выше моа пускать не стоило.. раз ушла - молчи, а не продавайся как последняя б... и не 3.14зди как базарная баба..
короче, девочке не хватает парня в реале, чтобы ее.....вот и в инете отрывается на ком попало..
зы. "как настроение" дурацкий вопрос. и разбаньте ее, пусть отпишеться. а то как-то неприично без нее самой обсуждать..
Последний раз редактировалось c411k; 14.07.2006 в 16:47..
|
|
|

14.07.2006, 17:02
|
|
Banned
Провел на форуме: 54737
|
|
То что они сливали, было под акаутном ее друга сильверана.
ОНИ?  Сливала все я одна. Сиатаку дала ЛОА спустя пару недель. Так что не выдумывай от себя, что кроме меня там еще кто-то был.
К тому же откуда тебе знать ДРУГ мне Сильверан или нет?
PS novichok, извини, но ты не "вершитель судеб". Не суди и несудимой будешь...
Судить меня первыми начали именно вы!
хотя не факт, что она именно и поэтому ушла, дабы не светиться =)
Я попала в гринку после ухода. Я тогда и не думала что вообще туда попаду. Все получилось быстро. Но было уже после ухода.
Конечно, плохо поступала с распростанением инфы с гринки
Гринку я еще НИКОМУ не давала. Она только у меня. Только одной девушке дала темы с обсуждением участников. Там один флуд был. Даже Сиатаку не давала гринку.
Ну а ты своими действиями же подставила, и крепко подставила своих друзей.
Даже друзей? Множественное число? А я думала, что у меня всего один друг в инете и одна подруга, которых я НЕ подставляла.
Просто Жорика ты никогда не увидишь
Мне лучше знать
Ты любой сайт можешь кинуть так же, наебать половину получить то что нужно и съебаться
Предательством было бы если б я выложила МОА и Модераторскую. Лично мне закрытые разделы не интересны вовсе. Все вы знаете, что я ламер. Я все равно ничего не понимаю в хакинге)))
Может быть и дурочка, но тенденция имеет место быть. Всех кого выкидывают начинают равать на себе волосы и биться головой об стенку.
Я ушла сама. Никто меня не выкидывал. И делаю это я не потому что ушла с ачата. Гринку я слила давно. Она была (и есть) только у меня. Я все это начала после того как вы на моем ящике написали, что я плохо поступаю.
После того как я дала статью Нерд, я ее отредактировала. Отправила это кому-то в ПМ. Щас не помню. Пусть запостит.
Да, чуть не забыла. Спасибо одному человеку, что напомнил мне, что SladerNon - дурак =)
И это надо было вставить в статью.
SladerNon, Сильверану можешь не звонить, у него пока мобила отключена. Надо было поболтать с ним, когда в понедельник он был в аське.
For Greens: Сканируйте и атакуйте меня сколько хотите. Лезьте ко мне в комп. Я ничего делать не буду, да и не умею. Вам повезло, что я пока одна против вас.
|
|
|

14.07.2006, 17:09
|
|
Banned
Провел на форуме: 7298807
|
|
Mario
Прежде чем заявить теперь на аничате - что ты НовичЁк.., знай, тебе придецца потрудицца зарегать новый АккаУнт!
Бог тебе судья!
Закрываю тему!.
Последний раз редактировалось SladerNon; 14.07.2006 в 17:37..
|
|
|
|
 |
|
|