Ломал wpa-psk собрал 300к пакетов с помощью wifi viewer. В aircrack все это засунул. словарь какой то скачал на 8м с интернета и решил попробовать. В итоге aircrack пишет что нашел ключ «qwertyui» ввожу его но сеть мне отвечает что пароль неверный. Связь слабая 10%. в чем проблема почему пароль не верный ?
Ломал wpa-psk собрал 300к пакетов с помощью wifi viewer. В aircrack все это засунул. словарь какой то скачал на 8м с интернета и решил попробовать. В итоге aircrack пишет что нашел ключ «qwertyui» ввожу его но сеть мне отвечает что пароль неверный. Связь слабая 10%. в чем проблема почему пароль не верный ?
может как раз проблема в связи с точкой!попробуйте найти более стабильную связь хотя-бы больше 30%
А можно уменьшить этот период выдачи или настроить тат чтобы вообще не было записей. Просто не хочется палиться. Если увидят кучу записей могут и пароль поменять
А можно уменьшить этот период выдачи или настроить тат чтобы вообще не было записей. Просто не хочется палиться. Если увидят кучу записей могут и пароль поменять
ну длинки диры все одинаковые-я скок ковырял так и ненашел где чистить это дело....
Самый простой способ - чистка логов и ребут. После перезагрузки список аренды пуст.
не помогает чиста логов!помогает только 1 вариант-сброс настроек в заводские параметры...только так все очищаеться(ПыСы-да и логирование у меня отключено-соответственно чистить не чего даже кнопка не активна)