|
|

19.10.2014, 01:00
|
|
Флудер
Провел на форуме: 821031
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker
Правильно сделал,что блог завёл.Почему раньше не завёл блог?
Да я ещё тот писака, но решил попробовать, вдруг получится что дельное?
Пока вроде неплохо идёт...
|
|
|

22.10.2014, 01:00
|
|
Флудер
|
|
Итак, дети мои, Йа вернулся!
Вот почему я умудряюсь попадать в ситуации, которые мало того что... странные для обывателя, так ещё фиг докажешь что это и правда было?
И это у того, кто мечтает спокойно прожить цикл.
Вообще замечено мной - чем меньше желаешь, больше получишь. И наоборот.
Желаешь спокойствия - на тебе взрыв или ещё чего-нибудь =)
Надо бы боятся денег, счастья и хотеть адреналина, видимо...
Есть согласные? Гласные тоже пусть отписываются, я не звуковой расист =)
|
|
|

22.10.2014, 01:00
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 108114
|
|
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Пока вроде неплохо идёт...
Угу =)
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Есть согласные?
Есть, Йа!
|
|
|

23.10.2014, 01:00
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 91001
|
|
Я как то очень хотел отпуск - так он мне запомнился и был насыщенный всякими приключениями на мою задницу, а вот пошел просто так -он и прошёл как то серо и не особо....
|
|
|

23.10.2014, 01:00
|
|
Флудер
|
|
tarasleon2000000, ну... Желание много стоит, наверное.
Вот только... ПОЧЕМУ МОЁ ЖЕЛАНИЕ НЕ РАБОТАЕТ???
Я добрый и тихий, при чём тут гопники или дерево на голову? Молчу про взрывы, пугание меня Авадой, сбивание машиной, приставание гомиков и пр. пр. пр.?
|
|
|

24.10.2014, 01:00
|
|
Флудер
|
|
Опять посмотрел хорошее кино. Опять не currentTimeRange, а точнее 1996 года.
The Rock.
Кто не смотрел - обязательно к просмотру, не иначе. Ньюфаги получат хорошее кино в кои-то веки, а олдфаги... Хорошо проведут время.
Актёрский состав впечатляет, всех знаем, всех любим.
Но главная фишка не в стандартном сюжете "перебить плохих парней и спасти мир" (что, впрочем, в комплекте =)), а в самих "плохих парнях". Плохие тут... хорошие и достойные многих наград солдаты, готовые умереть за страну и справедливость.
"WTF?" спросишь ты, мой дорогой читатель?
Томас Джефферсон однажды сказал: "Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение...".
От себя продолжу: "..., ибо в нём много железа.". Чёрный юмор, да...
Ни для кого не секрет что правительства всех стран (да, да, США, как ни странно, тут не выделяется особо) просто отвратительно относится к своим гражданам, хотя и обещает... это:
«Я торжественно клянусь (или обещаю), что буду добросовестно выполнять обязанности президента Соединённых Штатов и в полную меру моих сил буду поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединённых Штатов»
Присяга или обещание президента США (фильм-то американский =))
Я не буду писать почему именно я так решил, ибо тогда тут начнётся срачЪ, а это мне не нужно, все и так знают.
Скажу только то, что в тему: Правительства отправляют на войну или задания бойцов, но если что-то идёт не так, то им выгоднее бросить парней на смерть, лишь бы толстосумы не обделались. Абидна.
И ладно бы бросали их, но семьям говорили об этом, компенсации и ордена посмертно выдавали (нефига не ладно, конечно, но международный конфликт действительно нельзя допускать, а то 3-я Мировая будет ещё...).
Так нет - "Ваш сын курил травку и сжёг лёгкие. И руки. И ноги. И сердце с печенью. Но это всё точно травка" или "Ваш сын был случайно убит упавшей сосулькой. Метровой такой. В июле. В +30 градусов". Никакого уважения, право слово!
К чему это я? Ах да:
Одного генерала достало что его ребят вот так вот бросили и забыли. Его слов никто не слушал и он решил действовать жёстко. Как, что и почему - смотри сабж.
В фильме я скорее за террористов был, хотя обычно я добрый и хороший. И пушистый. Местами.
Да, похищение, заложники, страшная вундервафля и мочение солдат (хотя эти убийства скорее случайное недоразумение. Печаль), но что делать, если легальные варианты действий исчерпаны?
Вопрос к читателю такой - можно ли, нужно ли и насколько можно зайти за грань "легальных действий", если онные не работают, а очень нужно сделать дело?
В фильме цель террористов, надеюсь, достигнута (сам в шоке от фразы =)), ведь mr. президент, кажется, задумался о ситуации, семьями солдат генерала всё же расскажут правду... Мечты.
Генерал особенно воодушевляет, если честно. Были бы все такими...
Жду ответов и активной точки зрения.
За сим откланиваюсь.
Искренне ваш, _Werewolf_
|
|
|

05.11.2014, 01:00
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 91001
|
|
Майкл Бэй снял неплохой фильм, но честно говоря я не любитель данного жанра...
Есть и знаменитые актеры, но я больше предпочитаю Сашу Грей
|
|
|

05.11.2014, 01:00
|
|
Флудер
|
|
Цитата:
Сообщение от tarasleon2000000
Майкл Бэй снял неплохой фильм, но честно говоря я не любитель данного жанра...
Да ладно, такой жанр всем нравится =)
А если и нет, то такое кино должно заставлять задуматься о действительно серьёзных вопросах.
Да, НЛО, Белый дом и Уилл Смит - это круто, но это просто... развлечение, иногда полезно и мозги разминать.
Цитата:
Есть и знаменитые актеры
Эм... Ну да, я же написал это...
Цитата:
но я больше предпочитаю Сашу Грей
Ну тык это святое =)
|
|
|

06.11.2014, 01:00
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 172924
|
|
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Ну тык это святое =)
Не говори так...
|
|
|

06.11.2014, 01:00
|
|
Флудер
|
|
Цитата:
Сообщение от Zooma
Не говори так...
А что? Душевная такая актриса, мы все знаем её с самых лучших сторон (дааа, со всех... =)).
|
|
|
|
 |
|
|