HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.12.2014, 01:00
ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

Цитата:

Сообщение от CHECHENMEN

Рад что вернулся )) смотри не ссорься больше��

Та ясен-пень, ссориться больше не будем, мне теперь не будут подрывать, а я не буду спускать нервы xD
Ладно, потом напишу, что я делал всё это время, быть может ещё среди форумчан остались кадры, которые интересуются моей никчемной жизнью ) )

BlackH
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
543306

Что ты в баньку ходил -помню,в банном-листе видел))А за щито хз.Догадывался только))

ps
как разбанилсо?На мыло рисанул?
(вдруг понадобится.лел)

ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

Цитата:

Сообщение от BlackH

Что ты в баньку ходил -помню,в банном-листе видел))А за щито хз.Догадывался только))

ps
как разбанилсо?На мыло рисанул?
(вдруг понадобится.лел)

Та там и не сложно догадаться было, правда, первый комментарий бана моего был весьма, так сказать, ржачным
Нее, не на мыло, в вк написал ему, кагбэ так )

Старый 16.12.2014, 01:00
ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

Вообщем, чо по чом, как и писал выше - напишу кратенько о своей сущности, а именно "жизнь во время бана".
И так, забанили меня вы уже знаете почему - посрался я с Соколом, ну, знаете это чувство, когда пердак бомбит, то появляется инстинкт друго-обсирание, такие вот дела. Ах да, о чем я ? О своей сущности ? Продолжим... Забанили меня и я начал новую жизнь, хотя, кого я обманываю ? Нихера не изменилось в моей жизни, по прежнему зависал в интернете, но перестал сидеть на форумах, ах да, я и так не сидел на форумах, только на antichat дрочил постоянно, так и живём... Нулан )0) Во время бана был летний сезончик, никуда я не летал, ну там курорты, магаданы всякие xD, а сидел дома и тупо дрочил своё время в интернете, ну как дома сидел, выходил там на улицу пробздеться, с друзьями поиграть, ну как поиграть ? Надраться в каком-то баре/ресторане/кафешке и домой пошнуровать )0)) Чёрными делами, я думаю, вы понимаете про какие я дела, я не занимался, ну как не занимался ? Один сайт взломал, второй для прикола взломал и всё, на этом закончил, а то раньше я дрочил на тиц и пр, а сейчас, нету такого дела, сейчас больше на трафик дрочу. Кстати да, кому интересно, яша уже жёстко фильтрует тиц, а гоша кагбэ отказался от пр, ну как отказался ? Раньше он тоже говорил, что перестанет апать пр, но апал, а сейчас вот опять зазвенела новость, что отказывается от него, да и вправду, последний ап тица был год с крючком назад, нулан )0)0 Ну даладно, до дрочил я до конца лета и тут началась учёба, вы наверное помните, как я впервые бросил вуз ? Так вот, получилась такая вот хренотень, ах да, совсем забыл, для тех кто в танке - я снова поступил в вуз на контракт, почему на контракт ? Да потому что, чтобы я мог писюны пинать )0) Так вот, второй курс (я поступил сразу на второй курс) я как-то закончил, ну как закончил ? Проплатил сессии )0)0 Ну и, карочь, начался учебный год и нас оповестили о том, что в вуз набрали дохрена людей, ну типа ситуэйшин в Украине, с Донбаса "понаехало" и пошло поехало... И вот стало не хватать аудиторий, так вот, нашу группу взяли и разделили на 2 группы, по 10 человек в каждой, первую десятку пихнули в одну параллель, а вторую во вторую параллель... Я попал к каким-то, ну как сказать, без лишних слов - не понравилась мне группа, да и кураторша зверь ещё тот, угрожала, мол, у неё муж бывший милиционер (xD) и если будем прогуливать пары, то будет на машинке со своим мужем забирать нас в универ, лол. Меня это не останавливало. Это первая причина, по которой я уже хотел бросить учёбу, вторая причина, пришёл октябрь месяц, стукнули морозы, в 8 утра ходить на морозы - писюн не уважать, а то при таких морозах он аж в трубочку скручивался... Ну вот я и перестал ходить на пары, лол. После я загулял, съездил с другом в Киев на викенд, как раз хеллоуин выпал, поразвлекались там, очень понравилось, правда, ездили туда с целью, чтобы я сходил на пати сатанистов, да-да, такая вот у меня религия Но на него так и не попал, по причине - было весело и без него Познакомился с одной прикольной подругой, быть может даже втюхался в неё, лол. Ну а после Киева я окончательно положил писюн на учёбу, сменил место жительства, нет, со своего города я не свалил, но снял другую квартиру, почему не купил собственную ? А вот хрен его знает, может я захочу жить в Киеве или вообще в другой стране ? Вот и жду подходящего момента... Ну да ладно, по прежнему живу соло-мид, или соло-топ, или даже соло-бот Сменил свой режим, теперь я ложусь спать где-то в 03:00 - 06:00 (да-да, утра) ну и просыпаюсь примерно в 14:00 - 16:00 (сраная жизнь ), ну и вот, по поводу режима, как-то позвонила мне моя кураторша в 7:50 утра, йоптвоюмать, ну я взял и заблокировал её номер, нефиг меня будить, а то как с бодну тогда поднялся и пи*донул с носака телефон, кстати, о телефоне, купил себе iPhone 4S, почему не 5S или даже 6 plus ? Да потому что, когда я покупал его, 6 ещё не было (сентябрь), а 4S и 5S я сравнивал как купить однокомнатную квартиру или 2-3 комнатную и жить одному, так что, 4S меня полностью устраивает. Да, характеристики по слабее, но какать на толчке и фоткать себя в этот время на 4S тоже можно )0)) Нулан, идём дальше. Как-то в ноябре вышел Far Cry 4, на моём ноуте он устанавливался как-то продолговато для меня и тут я решил купить консоль, купил Sony Playstation 3 Slim 320GB, ок да, но подключить то некуда, вот незадача... Поехал я в Фокстрот, конченый магаз, приглядел себе там телик и тыкнул на него пальцом со словами : "нате вам бабло, упакуйте мне телик", проверили его, упаковали, приехал домой, а там оказался битый пиксель, вспомнил ихние слова : "гарантия на него 12 месяцев, если что не так - приезжайте, заменим, ну там если битые пикселя попадутся или другая поломка", ну я даже не посрал, собрался, вызвал такси и поехал к ним, объяснил ситуацию им, а они мне в ответ : "ну... Может вы по дороге домой его сломали, а на нас спираете?", мой ответ был быстрым: "вы, что? Ох*ели? 30 минут назад втирали, что гарантия и все дела, а сейчас на меня всё валите? Проблемы себе на голову ищите?", ну они что-то стоят, думаю, потом пошли на кассу и начали всё обговаривать, после согласились на замену, но нужно сделать сервис-осмотр или чо там, но это стоит 169 грн., ну я согласился, консультанша сказала : "вон тот телик на витрине будет стопроцентов исправным", я сказал : "ага, стопроцентов с битым пикселем", она заржала, подходим, врубаем, а там пиксель битый, ну она красная стоит, а я ржу, что кабан, ну да ладно, нашли вроде нормальный телик, начали они пихать в него флешку, но не могли запустить нужное ПО, я ржу с них, а они все красные стоят, вообщем, на нервах они уже согласились на халяву заменить мне телик, я согласился, упаковали, ЕЛЕ УПАКОВАЛИ, та дура даже нормально упаковать его не могла, ну да ладно, приехал я домой, завёл я телик, а так битый пиксель, но не такой заметный как в прежнем телике, по*уй, сказал я. Через 30 минут я уже до утра гамал в игры, гы. Теперь посчитаем, чтобы просто погамать в фар край 4 я выкинул 3600 грн. на плойку и 2500 грн на телик, нулан. Теперь я в связке плойка+hdmi+tv смотрю кинца онлайн, спасибо вафле за это.
Вообщем, жру херню всякую и до сих пор не сдох, ну как херню всякую ? Холодильник полный хавки, но не лень готовить, так езжу в макдак и заказываю себе биг тейсти + картошка + кола ну и нажираюсь, либо иду в пиццерию и покупаю себе пиццу, норм так чо. Порой когда совсем уже скучно, то жарю картошку, в конце добавляю 2 яйца, прожариваю это дело, валяю в картофан майонеза с кетчупом ну и жарю 2-4 окорока, вкусно писец. Ну или супы жру и прочую жидко-пищу.
Теперь, что хочу о макдаке, вот когда были в Киеве, то ходили жрать в KFC, да-да, там где собираются негры и прочие азиаты-бульдозавры. И что хочу сказать, в кфц жрачка намного вкуснее чем в макдаке, да и по дешевле обходится, к примеру, мой любимый рацион в макдаке обходится примерно в 61 грн., а в кфц в 49 примерно, а на вид почти всё тоже самое, только в кфц подают в гамбургерах курятину, а не какой-то сплавленный бульон как в макдаке, но и там, и там можно норм пожрать. Кстати, первый раз, как я зашёл в кфц, то когда поднимался на второй этаж услышал фразу "ля бэндэра", хрен зна, французы, не ? Лол )00)0)
Кстати да, на этих выходных я тоже собираюсь в Киев слетать, уж больно красиво жить там.
Такие вот дела, может что-то ещё интересно вспомню и напишу, а быть может это самое интересно случится уже завтра и я решу поделится им с вами, кто знает...
Спасибо тем, кто дочитал до конца )

ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

Цитата:

Сообщение от glm1997

Хм. Что за телик такой , за 2500 ? Да и я не понимаю, ты сам живешь , если да , то со скольких лет ?

Да телик сам где-то 3к грн. стоит, но была чёрная пятница или как там её, вот по акции и взял, а так, телик сам 22 дюйма, брал специально для плойки же. Ну да, я сам живу, живу сам с 17 лет может.
UpDate:

Хвотка

IMAGE http://cs624819.vk.me/v624819479/e146/lS78esxr7Nk.jpg

BlackH
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
543306

Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

Сменил свой режим, теперь я ложусь спать где-то в 03:00 - 06:00 (да-да, утра) ну и просыпаюсь примерно в 14:00 - 16:00 (сраная жизнь )

Куево это,по себе знаю.Мало того что часто многое проё*ваеш и не успеваешь (в реальной жизни)так еще и здоровье подрывается.
Пишу это,а сам то сегодня в 6-7 лягу))

ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

Цитата:

Сообщение от BlackH

Куево это,по себе знаю.Мало того что часто многое проё*ваеш и не успеваешь (в реальной жизни)так еще и здоровье подрывается.
Пишу это,а сам то сегодня в 6-7 лягу))

Куево или нет, но мне норм, кагбэ привык ночью работать, а днём отсыпаться, хреново тем, что сегодня лёг спать где-то в 3:50, но 1 час валялся и болтыхался на кровати, уснуть не мог - вот это трабла (

BlackH
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
543306

Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

но 1 час валялся и болтыхался на кровати, уснуть не мог - вот это трабла (

Это еще что...При переходе на следующий уровень,иногда не будешь спать сутками))Или пока траблы в глазах не появятся))

ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
612523

Цитата:

Сообщение от BlackH

Это еще что...При переходе на следующий уровень,иногда не будешь спать сутками))Или пока траблы в глазах не появятся))

Сутками не спал я год назад, так что, я этот уровень уже прошёл и решил завязать, соответственно и начал ложиться спать ) )

CHECHENMEN
Участник форума
Провел на форуме:
25290

интересно было читать )) " ля бэндэра " Точно не Фр

Ответ