ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

09.10.2016, 19:38
|
|
Guest
Провел на форуме: 104689
|
|
Сообщение от CyberTro1n
CyberTro1n said:
↑
Трипер внутри жрёт. Фурункул под мышкой 2 шт вырезать и девушку как то отвести и вылечить. Она до сих пор ниче не знает. Мне не до смеха вообще. Избавьтесь от нотации, морали и глума!
Тогда прости не знал )
Сказать честно лучше сам ищи в поисковиках и в vk в группах для программистов там быстрей найдёшь помощь
Тут редко помогают, а если и вопрос странный то это ваще гиблое дело
|
|
|
|

09.10.2016, 21:38
|
|
Guest
Провел на форуме: 197178
|
|
Сообщение от Sensoft
Sensoft said:
↑
Тогда прости не знал )
Сказать честно лучше сам ищи в поисковиках и в vk в группах для программистов там быстрей найдёшь помощь
Тут редко помогают, а если и вопрос странный то это ваще гиблое дело
Пи.... Ваще. Ситуация не из лёгких. Два дня без сна, кофе кучу на завтра и попер бобер. Никогда не думал что попаду в такую жопу. Слов нет и времени.
|
|
|
|

09.10.2016, 23:31
|
|
Guest
Провел на форуме: 11531
|
|
Сообщение от CyberTro1n
CyberTro1n said:
↑
Пи.... Ваще. Ситуация не из лёгких. Два дня без сна, кофе кучу на завтра и попер бобер. Никогда не думал что попаду в такую жопу. Слов нет и времени.
Хуйней не занимайся, бро. Нужны деньги - иди работай, делай то, что умеешь. Нельзя вот так просто взять и сломать что-то, где есть бабосики.
|
|
|
|

09.10.2016, 23:35
|
|
Guest
|
|
Сообщение от severa
severa said:
↑
Хуйней не занимайся, бро. Нужны деньги - иди работай, делай то, что умеешь. Нельзя вот так просто взять и сломать что-то, где есть бабосики.
Нельзя?! Там нет бабок. Есть другие возможности и они реальны. Только жопа чует (не подводя в этом никогда) что никто такую тему не юзал и не собирался из обывателей. Другие не дойдут. Короче есть куш. Человек в банке и т.д.
Я не успею с работой. Бабки уже в 5-10 больше нужны будут ((((((((((((((
|
|
|
|

10.10.2016, 00:26
|
|
Guest
Провел на форуме: 1021378
|
|
Там не только бабок нет - а ответка , типа че хотел чувачек, какие предъявы..
Клоун.
|
|
|
|

10.10.2016, 09:50
|
|
Guest
Провел на форуме: 4811
|
|
Я в а....е от сабжа ТС.Это выглидет так ребята у меня трипак нужно сломать супер обменник чтоб поднять МНЕ бабла.Кто поможет скажу спасибо.А насчет трипака нечего писю сувать туда куда не надо
|
|
|
|

10.10.2016, 11:33
|
|
Guest
|
|
Сообщение от sinfo
sinfo said:
↑
Я в а....е от сабжа ТС.Это выглидет так ребята у меня трипак нужно сломать супер обменник чтоб поднять МНЕ бабла.Кто поможет скажу спасибо.А насчет трипака нечего писю сувать туда куда не надо
Согласен. Виноват. Да выглядит убого. Есть карта в замен на помощь, я же выше описал что не открывал её ни разу по счастливой случайности.
|
|
|
|

10.10.2016, 11:38
|
|
Guest
Провел на форуме: 1021378
|
|
Ты случаем не тот хакер о котором разместил вакансию Роскомнадзор?
|
|
|
|

10.10.2016, 23:13
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:
↑
Ты случаем не тот хакер о котором разместил вакансию Роскомнадзор?
Тритон, я не знаю о чем ты... мне не до шуток! Я в жопе забитой до упора говна, и пока думаю, ищу выходы, задыхаюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|