ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

19.11.2016, 02:37
|
|
Guest
Провел на форуме: 2607
|
|
Доброй ночи.
Сразу скажу в этой теме ничего не понимаю.
Для моей работы, стабильно нужна брученная почта владельцев акков или непосредственно акки с логов определенный контор.
На данный момент логи найти не могу. Среди селлеров исключительно кидалы и школьники.
Один знакомых посоветовал, обратится к кодерам, которые могут продавать софт для брута, или написать его.
Вот собственно, что можете подсказать?
|
|
|
|

19.11.2016, 09:12
|
|
Guest
Провел на форуме: 248913
|
|
Сменить место работы
|
|
|
|

19.11.2016, 12:28
|
|
Guest
|
|
точно! Отличный совет! Я именно за подобными советами сюда и написал...
|
|
|
|

19.11.2016, 13:30
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
зачем тебе массовый брут почт?Что ты с ним будешь делать?Ума не приложу.Если для спама ,то тут и чеккера хватит за глаза.Если какую то контору простучать,то Maltego.
Тем более она и на винде идет.
|
|
|
|

19.11.2016, 17:08
|
|
Guest
|
|
я же сразу написал, - в теме ничего не понимаю) Я покупал акки с логов разных контор у селлера. Селлер ушел в отпуск. Работа встала. Нужны акки с логов. Пообщался с различными людьми, посоветовали поспрашивать кодеров, кто брутят почту и т.п. Вот я и создал тему в нужном разделе "песочница" ))
Я не знаю как добывали акки с логов. Знаю что помимо самих строк лог:пасс самих акков, был еще варик лог:пасс от почты этих акков. А там уже восстановить пароль от акка не проблема.
Мне оба варианта подходят.
|
|
|
|

26.12.2016, 03:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 8086
|
|
Напиши что тебе конкретно нужно, с какими сервисами работать хочешь ,на какие запросы собрался чекать базы? обрисуй задачу, думаю смогу помочь =)
|
|
|
|

26.12.2016, 16:24
|
|
Guest
|
|
мне нужно конкретно PokerStars. Акки любые, можно без балансов. Пустые. Главный критерий, регистрация от 2ух месяцев +.
|
|
|
|

26.12.2016, 18:19
|
|
Guest
|
|
Тебе нужен чекер писем на запросы это AIO чекер либо Starley, эти софты парсят( проверяют) письма на наличие домена твоего к примеру покера, и ты потом просто прокека в базку берешь валид и проверяешьт там то что хотел
|
|
|
|

26.12.2016, 19:00
|
|
Guest
|
|
а если я в этом ничего не понимаю, есть кто может помочь? Кто может подобное делать? И какая цена вопроса?
|
|
|
|

26.12.2016, 19:21
|
|
Guest
|
|
в скайп брякай vvolhvv1