|
|

10.07.2017, 10:35
|
|
Постоянный
С нами:
5596886
|
|
Сообщение от exzet
Откуда такая уверенность? Ведь это: типичное поведение при мак фильтре.
есть еще вариант - ограничение по подключаемым устройствам. в смысле по количеству подключаемых устройств. еще вариант - недостаточный уровень сигнала. есть еще варианты, но более сомнительные уже. и в смысле логов, и дальнейшего обсуждения - вы правы.
Сообщение от exzet
а потом уже искать иголку в стоге айпи диапазонов.
к тому-же иголки можно и не найти, если у нее выключено удаленное управление по вэб, если динамический айпи, если управление по ТР... таких если может быть много...
в данном смысле, если нужен именно этот объект разработки то одним роутерсканом и пикси не обойтись. подключить СИ для получения айпишника (скажем развести на письмо), заманить на страницу с фиксацией айпи... вплоть до создания простейшего сайта (допустим) на вордпресс, где лукаво не мудрствуя воткнуть плагин с регистрацией айпи посетителей...да много вариантов... а дальше - вся тяжелая артилерия. от роутерскана, до метасплойта.
Сообщение от exzet
Глупо полагать, что если вы представитесь девушкой, то весь форум кинется вам помогать больше чем остальным. Эти времена уже прошли. Если девушки вкатываются на ресерч и vx сцены, то вардрайвингом никого не удивишь.
а раз уж вошла - то общаться нужно немного скромнее. в свои 17 (плюс-минус. судя по стилю поведения) можно было уже понять, что апломбы не переваривают ни на одном форуме. не у всех такая терпимость как у binarymaster-a.
|
|
|

10.07.2017, 10:57
|
|
Постоянный
С нами:
5596886
|
|
Сообщение от binarymaster
Скидывайте, хоть определение добавлю.
скинул в личку
|
|
|

10.07.2017, 15:39
|
|
Member
С нами:
4659446
|
|
Сообщение от sha9
в свои 17 (плюс-минус.
рука прямо тянется к кнопке одобрить, но не могу вас одобрить, ни за один пост в принципе, даже за такой.
Сообщение от exzet
Глупо полагать, что если вы представитесь девушкой, то весь форум кинется вам помогать больше чем остальным. Эти времена уже прошли. Если девушки вкатываются на ресерч и vx сцены, то вардрайвингом никого не удивишь.
точно надо было представиться дедушкой, ветераном у которого интернета нету, как то не подумала, учту на будущее.
|
|
|

10.07.2017, 17:05
|
|
Постоянный
С нами:
5596886
|
|
Сообщение от juart
рука прямо тянется к кнопке одобрить, но не могу вас одобрить, ни за один пост в принципе, даже за такой.
было-бы трагично, если-бы не было смешно."ты бяка и я с тобою не вожусь"... детская непосредственность... гонора больше чем... () ..знаний. и это вместо того, чтобы сделать какие-то выводы...
вообще-то, binarymaster прав. хватит флуда не по теме. если у вас ко мне все - то позвольте откланяться. в дальнейшие дискуссии по личностям не вступаю.
по поводу возможных причин сброса авторизации вам ответили несколькими постами выше. более детальную помощь вы можете получить в соседних ветках форума, где обсуждаются вопросы вардрайвинга.
по поводу потоков и что вы делаете не так при настройках роутерскана тоже вам ответили по возможности. выложите скриншоты (можете заштриховать айпи, если боитесь за свою анонимность), тогда будет более реальный предмет для анализа и обсуждения.
что касается вашего города. можете поступить следующим образом - дать в личку айпи адреса, вас интересующие, кому-то из тех кому доверяете и тот выложит их на форуме. ваша анонимность не пострадает, а желающих обрушиться на диапазон найдется более чем достаточно. тогда на карте появятся и точки, и к вам никаких вопросов. заодно, может и ваш объект пристального внимания проявится. на карте.
п.с. для анонимности можете использовать торапитаблес. срипт есть гитхабе. не знаю, что вы там выяснили для себя про тор ( вы так и не ответили человеку по данному вопросу), но даже если и есть какой-то баг в анонимности, эти ребята в считанные часы его устраняют.
|
|
|

10.07.2017, 19:18
|
|
Member
С нами:
5654486
|
|
|
|
|

10.07.2017, 21:35
|
|
Member
С нами:
4659446
|
|
Сообщение от sha9
было-бы трагично, если-бы не было смешно."ты бяка и я с тобою не вожусь"... детская непосредственность... гонора больше чем... () ..знаний. и это вместо того, чтобы сделать какие-то выводы...
вообще-то, binarymaster прав. хватит флуда не по теме. если у вас ко мне все - то позвольте откланяться. в дальнейшие дискуссии по личностям не вступаю.
по поводу возможных причин сброса авторизации вам ответили несколькими постами выше. более детальную помощь вы можете получить в соседних ветках форума, где обсуждаются вопросы вардрайвинга.
по поводу потоков и что вы делаете не так при настройках роутерскана тоже вам ответили по возможности. выложите скриншоты (можете заштриховать айпи, если боитесь за свою анонимность), тогда будет более реальный предмет для анализа и обсуждения.
что касается вашего города. можете поступить следующим образом - дать в личку айпи адреса, вас интересующие, кому-то из тех кому доверяете и тот выложит их на форуме. ваша анонимность не пострадает, а желающих обрушиться на диапазон найдется более чем достаточно. тогда на карте появятся и точки, и к вам никаких вопросов. заодно, может и ваш объект пристального внимания проявится. на карте.
п.с. для анонимности можете использовать торапитаблес. срипт есть гитхабе. не знаю, что вы там выяснили для себя про тор ( вы так и не ответили человеку по данному вопросу), но даже если и есть какой-то баг в анонимности, эти ребята в считанные часы его устраняют.
про тор наверное есть отдельная тема, в ней меня никто ни о чем не спрашивал . по поводу потоков и чего я делаю не так?? да я поняла уже, я делаю не так что работаю одна и не выкладываю здесь скриншотов даже с заштрихованными айпишниками, только вот если бы все именно так работали, провайдеры мало бы чего знали про RS и не принимали те меры, которые принимают.
|
|
|

10.07.2017, 22:00
|
|
Флудер
С нами:
8115446
|
|
Сообщение от juart
только вот если бы все именно так работали, провайдеры мало бы чего знали про RS и не принимали те меры, которые принимают.
Так или иначе, эта утилита разрабатывается с 2012 года, и публично известна очень многим, так что в конспирацию играть смысла нет.
А что надо делать - силами сообщества дорабатывать и совершенствовать программу, вопреки ограничениям.
|
|
|

10.07.2017, 22:13
|
|
Member
С нами:
4669526
|
|
Несмотря на то, что она известна, и, вероятно, принимаются меры, это не мешает некоторым операторам ставить один пароль для своего многотысячного зоопарка устройств, среди которых присутствуют экземпляры с дырявыми прошивками, а потом искренне не понимать причину массовых взломов
|
|
|

10.07.2017, 22:37
|
|
Постоянный
С нами:
5596886
|
|
Сообщение от juart
про тор наверное есть отдельная тема, в ней меня никто ни о чем не спрашивал .
Сообщение от juart
как вчера выяснилось в tor работать очень опасно в плане анонимности
Сообщение от munki
а где бы подробней полистать про упомянутый вчера эпический фейл безопасности тора
|
|
|

10.07.2017, 23:47
|
|
Постоянный
С нами:
5596886
|
|
Сообщение от binarymaster
Так или иначе, эта утилита разрабатывается с 2012 года, и публично известна очень многим, так что в конспирацию играть смысла нет.
продолжая мысль - если-бы еще не выкладывали вайфайслакс, кали и etc. в свободный доступ с кучей мануалов для скрипткидди, то провайдеры вообще спали-бы спокойно и "работали" тогда только кодеры,гики и профессиональные пентестеры
|
|
|
|
 |
|
|