HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.02.2018, 01:19
КОТ_01
Новичок
Провел на форуме:
8640

Всем привет! Скорее это больше задание за вознаграждение, ибо мне это не под силу.

Желаемый объект скорее всего ITшник. хвастает, что его ни кто и никогда ни какая спец служба мира не найдет. А мне очень надо найти этого человека. Есть его страничка ВК, более не имеем. Вот его доводы:

1. Под моим реальным IP сидит человек десять.

2. Моя сеть подключена к прокси серверу.

3. Я использую маршрут из четырех прокси серверов которые постоянно меняются.

4. Мои аккаунты регистрируются на SMS серверах.

5. Я никогда и нигде не ввожу свои реальные данные.

6. Я использую браузер на котором не хранится кеш и запрещены всякие скрипты.

7. Моя ОСь Slackware.

8. У меня стоит FireWall.

9. Компьютер с которого я пишу размером с флешку.

10. Все фото/видео/скрины я храню в облаке.

11. Я не использую приложение на телефоне (Они копируют данные конакты/местоположение по сети/и тд.. без моего согласия)

12. У меня много имён/городов/полов/лет никто не знает что я такое.

13. Я никому не доверяю даже тем кто "убивает".

Старый 14.02.2018, 09:00
texnoline
Guest
Провел на форуме:
42756

Цитата:
Сообщение от КОТ_01  
КОТ_01 said:

Всем привет! Скорее это больше задание за вознаграждение, ибо мне это не под силу.
Желаемый объект скорее всего ITшник. хвастает, что его ни кто и никогда ни какая спец служба мира не найдет. А мне очень надо найти этого человека. Есть его страничка ВК, более не имеем. Вот его доводы:
2. Моя сеть подключена к прокси серверу.
3. Я использую маршрут из четырех прокси серверов которые постоянно меняются.
4. Мои аккаунты регистрируются на SMS серверах.
5. Я никогда и нигде не ввожу свои реальные данные.
6. Я использую браузер на котором не хранится кеш и запрещены всякие скрипты.
7. Моя ОСь Slackware.
8. У меня стоит FireWall.
9. Компьютер с которого я пишу размером с флешку.
11. Я не использую приложение на телефоне (Они копируют данные конакты/местоположение по сети/и тд.. без моего согласия)
12. У меня много имён/городов/полов/лет никто не знает что я такое.
13. Я никому не доверяю даже тем кто "убивает".
- по п.2 - анонимный, гарантировано?

- по п.3 - см.п.2!

- по п.8 - правильно сконфижен!?

- по п.9 - да хоть с молекулу)))РОСНАНО, одобряет...

- по п.10 - Большой Брат одобряет, меньше работы для спецслужб...

- по п.11 - а смартфончик и сам стучит, + приложуха зашита в SIM-cart любого оператора, на планете Земля!

Старый 14.02.2018, 14:21
Dr_Wile
Guest
Провел на форуме:
45893

А по всем ли он пунктам выложил чистую правду? Может один или несколько пунктов сгенерировало его больное воображение, или он решил увести по ложному следу

Старый 14.02.2018, 22:33
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

Цитата:
Сообщение от КОТ_01  
КОТ_01 said:

Вот это промах.

Цитата:
Сообщение от КОТ_01  
КОТ_01 said:

Значит 10 рыл его знают! Ну и хацкер-аноним.

Цитата:
Сообщение от КОТ_01  
КОТ_01 said:

Хрень какая? Что бы ты там не использовал на телефоне, но со станций тебя все равно видят, в противном случае ты останешься без связи.

Зайди " в пробив телефона" и тебе все объяснят.

Старый 15.02.2018, 01:50
Turanchocks_
Guest
Провел на форуме:
460772

Цитата:
Сообщение от Dr_Wile  
Dr_Wile said:

А по всем ли он пунктам выложил чистую правду? Может один или несколько пунктов сгенерировало его больное воображение, или он решил увести по ложному следу
Предположим, что входные данные верны или нет. Как обычно идём от истины ко лжи.Ну или наоборот. Но это не точно.

Короче.

1. реальный IP

2.Выяснить какая сеть - возможно корпоративная.

Дальше многабукв, половину пиздежа, пикачу, предположим, что он действительно пишет с флешкового компа, вставляя его в другой или вообще в монитор. Значит ловить его можно только когда он подключён к сети с этого компа. Далее каким-то хитровыебаным способом накинуть ему малвари и читать. Пока такие предположения.

Старый 15.02.2018, 04:10
panic.ker
Guest
Провел на форуме:
35643

Аххахааа =) Ору с таких тем

Старый 15.02.2018, 04:39
Turanchocks_
Guest
Провел на форуме:
460772

Цитата:
Сообщение от panic.ker  
panic.ker said:

Аххахааа =) Ору с таких тем
Мы несказанно рады за тебя, тем более что ты почтил нас своим высокосодержательным постом о том, с каких тем ты орёшь. Всё это, без всякого соменения, весьма информативно и к созданому топику имеет непосредственнейшее отношение. Просим и впредь обязательно отписываться во всех темах с которых ты орёшь в таком неподражаемом стиле, дабы все сразу понимали что с данной темы ты орёшь. Нам всем так не хватает поясняющих комментариев о теме и о том, что с неё орут. Это жизнено необходимо, как воздух. Ты вообще возьми за полезную практику отписывать в любых темах на любом форуме с которых ты орёшь. Уверен, и там людям так не хватает этого.

Старый 15.02.2018, 05:43
panic.ker
Guest
Провел на форуме:
35643

Я несказанно рад оказанному вниманию с Вашей стороны. Настоятельно рекоммендую нихуя никому не рекоммендовать. Оленю расписывать что он олень...

Возьмем пример человеческого фактора. Зарегистрировался на двух сервисах с одинаковым мылом 6 лет назад? Сиди ****. Ты не анонимен. Веришь в анонимность? Почитаем последние громкие приемы, например Петьки ЛевашОва (наш прославленный спамер севера), или ареса (бывшего админа длаб), или того же медведева (инфрауд, Seller который, бухгалтер и обнальщик площадки), а до этого, а до этого, а до этого.... Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам! Лично меня коснулось как глупо закрыли грибодемона (он мне так и не дописал модуль на свой трой SpyEye под спам за 6к, ****, сел =( На кого блэк было писать?) и Панча (BlackHole), я только связку купил и его закрыли на*** Я как тот чувак с долларами себя чуствовал

А селезнев так вааще, это пиздец... Лень расписывать. Думаешь они были глупее мнимого дятла сидящего на слаке и ходящего в вкашку?

Коротко, в двух словах по теме - кто громчяе всех кичится своей анонимностью-как правило нихуя о ней не знает. Примите как данность.

Так что засунь себе в очко свои псевдоумные наезды. =) Дебил на***.

Старый 15.02.2018, 05:49
Turanchocks_
Guest
Провел на форуме:
460772

Бомбануло, чушкарь?

Старый 15.02.2018, 06:12
panic.ker
Guest
Провел на форуме:
35643

Пожалуй оставлю без ответа. На этом закончим.В данном случае даже выиграв с тобой в этой словесной баталии-я все равно выйду проигравшим, ибо опущусь до твоего уровня. Не умеешь монетизировать свое время-не трать время тех, кто умеет это делать.

Ответ