HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.02.2018, 01:36
vlad_tsepesh
Познающий
Провел на форуме:
103533

Цитата:
Сообщение от notm  
notm said:

Чуваааааак,я с тобой полностью согласен,реально затянуло,как только начал юзать его с самого начала,если тебе не сложно,скинешь уроки?
Я могу скинуть,н жалко.Лишь бы пользу было.Куда тебе кидать?

Старый 19.02.2018, 01:49
BabaDook
Guest
Провел на форуме:
238786

Цитата:
Сообщение от vlad_tsepesh  
vlad_tsepesh said:

***ня это всё. лучше чем глаголить кинул бы видео https://www.youtube.com/channel/UCKt...TrAg/playlists

Старый 19.02.2018, 02:19
notm
Guest
Провел на форуме:
2174

Цитата:
Сообщение от vlad_tsepesh  
vlad_tsepesh said:

В личку на форуме!) Заранее благодарен)

Старый 19.02.2018, 02:31
Sensoft
Guest
Провел на форуме:
104689

Цитата:
Сообщение от notm  
notm said:

выше тебя ссылка чувак

Старый 19.02.2018, 11:35
vlad_tsepesh
Познающий
Провел на форуме:
103533

Цитата:
Сообщение от notm  
notm said:

Не думаю,что все так просто,так как я пробовал сканить через нмап и искать експлоиты. В итоге експлоиты не работали или просто подвисали
Цитата:
Сообщение от BabaDook  
BabaDook said:

***ня это всё. лучше чем глаголить кинул бы видео
https://www.youtube.com/channel/UCKt...TrAg/playlists
Цитата:
Сообщение от notm  
notm said:

Вот вам прямая ссылка на все уроки,там 54 урока подробно про Metasploit! Там се уже переведено с английского языка!)) https://www.youtube.com/channel/UCKt...rwFTrAg/videos

Старый 20.02.2018, 07:29
Dr_Wile
Guest
Провел на форуме:
45893

В Kali Linux очень много лишнего софта, 60-70 процентов можно заменить Метасплоитом. Наверное его напичкали таким большим колличеством программ для того, чтобы эта ось пришлась по нраву всем. У всех же разные вкусы и предпочтения (ИМХО дилетанта). Кто-то юзает графическую брутилку, например burpsuite, а кто-то спокойно обходится Hydr`ой. Кто-то крутит SQLi через sqlmap, а кто-то юзает модули Metasploit. С тем же метасом тоже самое, кому-то нравится ламерский эрмитаж(без обид, Veil но он реально ламерский), а кому-то ламповый консольный метас.

Старый 20.02.2018, 08:15
Turanchocks_
Guest
Провел на форуме:
460772

Цитата:
Сообщение от None  
"ВЗЛОМ WIFI СОСЕДА. 100%" или "ВЗЛОМ ЛЮБОГО КОМПЬЮТЕРА ЗА 5 МИНУТ"?
Наплюсовал пятёрку первых сообщений - дальше бы тоже наплюсовал всех причастных, пацаны и так знают. Теперь слушай.

Посвящается самезнаетекому.

Один человек всё время страдал. Однажды, на день рождения ему подарили игрушечную головку лука. Тогда Ему было 6 лет и он не понял, зачем маленькому мальчику это. Когда он подошел к отцу и спросил " пап, а зачем мне подарили лук?" - отец нервно посмотрел вдаль и спросил - "А кто подорил тебе эту головку лука, сынок?". "Это были добрые полные люди с коричневой бородой и смешными карими глазами".

Старый 20.02.2018, 11:16
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

Цитата:
Сообщение от Dr_Wile  
Dr_Wile said:

С тем же метасом тоже самое, кому-то нравится ламерский эрмитаж(без обид, Veil но он реально ламерский), а кому-то ламповый консольный метас.
Ну уж не такой он и ламерский. В той же самой командной строке Армитажа, ты можешь выполнить все тоже, что и в Метасплоите, но ручками. Просто лень некоторый раз лишние движения руками делать.

Зачем работать в командной строке если есть GUI? Лучше уж мышью потыкать.

Старый 20.02.2018, 11:30
Dr_Wile
Guest
Провел на форуме:
45893

Цитата:
Сообщение от Veil  
Veil said:

Ну уж не такой он и ламерский. В той же самой командной строке Армитажа, ты можешь выполнить все тоже, что и в Метасплоите, но ручками. Просто лень некоторый раз лишние движения руками делать.
Согласен. Я его назвал ламерским из-за того, что мне дизайн не нравится только и всего.

Старый 20.02.2018, 12:29
vlad_tsepesh
Познающий
Провел на форуме:
103533

Цитата:
Сообщение от Dr_Wile  
Dr_Wile said:

В Kali Linux очень много лишнего софта, 60-70 процентов можно заменить Метасплоитом. Наверное его напичкали таким большим колличеством программ для того, чтобы эта ось пришлась по нраву всем. У всех же разные вкусы и предпочтения (ИМХО дилетанта). Кто-то юзает графическую брутилку, например burpsuite, а кто-то спокойно обходится Hydr`ой. Кто-то крутит SQLi через sqlmap, а кто-то юзает модули Metasploit. С тем же метасом тоже самое, кому-то нравится ламерский эрмитаж(без обид, Veil но он реально ламерский), а кому-то ламповый консольный метас.
Цитата:
Сообщение от Veil  
Veil said:

Кстати есть такая штука,но она не включена в Kali называется Cobalt Strike и она интерфейсам схожа 1 в 1 с Armitage.Ее надо ставить,но она сразу и под метасплоиты заточена и можно в ней фишинговые атаки проводить это вместо того,что-бы запускать setoolkit кстати интересная штука и у нее очень много чего можно запилить для различных видов атак!

Ответ