Windows не приспособлен для перехвата трафика беспроводных сетей. Увы. Придется пользоваться или дистрибутивами linux для аудита беспроводных сетей, либо виртуальная машина с тем же линуксом+внешний адаптер.
Windows не приспособлен для перехвата трафика беспроводных сетей. Увы. Придется пользоваться или дистрибутивами linux для аудита беспроводных сетей, либо виртуальная машина с тем же линуксом+внешний адаптер.
Почитал про такой способ. Мудрёно для меня. Но будем разбираться...
Итак у меня хорошие новости. Теперь я в качестве клиента использовал не телефон, а другой ноутбук. И после разрыва сессии поймал 3 пакета EAPOL 1-2-4. Как уже писали выше это хорошая комбинация. И Aircrack тут же нашёл пароль! Всё соединилось, распозналось и т.п. В общем всем спасибо!
Какие можно сделать выводы: Commview действительно не всегда и не от всех клиентов корректно распознаёт хендшейки. А вся остальная процедура работает. Также запустил EWSA и она тоже "одобрила" мой хендшейк. Даже пароль из того же словарика быстрее нашла.
Еще такой вопрс по kali-linux-2020.1 . Там приколы что работаешь не под правами root . При взломе wifi все команды делал с sudo , И потм файл с хендшейком не могу перенести на диск виндовс, понимаю что не хватает прав. Куда копать что делать ?