HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.02.2011, 16:52
Turalll
Guest
Провел на форуме:
445

ну вот, бан на этом сайте по правилам за маты не приличные жесты за обнаженные тела и т.д. Банит как я понял прога и алгоритм как у них на сайте написано частенько ошибается. Забанили меня короче ни за что. захожу пишут Ip заблокорован и ,если пройти по ссылкам, они пишут мне мой Ip. У меня модем Ip при переподключении они мне выдают новый и всё равно они пишут Ip заблокирован и пишут мне мой новый ip. Proxy Switcher Standard установил, вроде как меняет мой ип , я проверял на сайтах , этот видео чат полюбому пишет бан по Ip. ХОтя я даже не знаю в чем смысл Proxy Switcher, если у меня модем и Ip и так меняется. Внимание вопрос )))) объясните меня плиз есть ли смысл мне менять ip прогой раз у меня модем и как всё таки обойти этот бан? уже замучался , появилось подозрение такое а может они в реестр вносят че то и пишут типо бан Ip , помогите разобраться.. кстати читал тут руководство по обходу бана в чатах но пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Internet Settings\User Agent\Post Platform нет. есть предпоследний а внутри него UA Tokens. может это потому что у меня семерка стоит7