HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.02.2019, 23:22
Raaa
Guest
Провел на форуме:
10555

Цитата:
Сообщение от altblitz  
altblitz said:

Как отправятся какахи из браузера, по рутерам и свичам - запросами POST или GET?
Я не разбирался в чем отличия запросов у HTTP.Я пока на уровне того, что я знаю что есть сетевые протоколы.Например тот же HTPP это протокол браузера в котором браузер делает запрос веб серверу на предоставления ему страницы сайта,а веб сервер в свою очередь отправляет ему ответ со страницей этим же протоколом.

А разница между запросами которые указаны в нем я пока не читал, да и видимо это не читать надо, а на практике смотреть.Ставить сервер и смотреть,что происходит.Потому что от того что есть протоколы и происходит так называемая их экспуляция))или как там ее,от этого не жарко и не холодно, и не особо понятно,как это все в друг друга упаковывается.Пока мысли такие.Http запихивается в TCP ,TCP в ip и так далее. Все это происходит на компе. Зато я понял,что снифер не везде можно поставить.Это такая прога на которую должен приходить трафик и если в сети стоит маршрутизация ,то снифер надо врубать между двумя хостами.ЕЩе я думаю, может возможно как то на роутор установить, я как понял,там чтото вроде микроконтроллера,а значит свой процессор и память.Но опять же как добраться до памяти,я не знаю куда рыть ,что надо знать.Ну это как бы мысли в слух.