Я попрошу немного внимания! Тут на этом довольно неплохом форуме достаточное количество ТЕМ посвященных впариванию и маскировке ВИРЯ. Но меня на данный момент заинтересовал один из этой громадной семьи – Lamer’s Death (Смерть Ламера). Замечу свои многократные попытки по его маскировке ни к чему не привели. После третей упаковки, как и должно быть, он полностью теряет свою работоспособность и естественно Антивирусами палится перестает. Мне посоветовали найти толковый криптор в нете и попробовать закриптовать … у меня не получилось (. Вот я обращаюсь к ВАМ :
* Может Вы , знающий народ мне дадите ссылку на толковый криптор или что-нить его заменяющее (любой размер)
* Может Вы сталкивались с криптором который называется Private Encryptor, так как к оной заразе я ключика ненаю и толкового крака еще не видел.
* Посоветуете мне Троян лучше , который так же дает возможность контроля машины жертвы (ссылочку на него)
* Или просто что-нибудь толковое посоветуете мне по этому поводу
Хочу заметить следующее что, оплатить услугу по скрытию виря или покупку криптора не могу (по месту жительства).
Очень надеюсь на Вас и Ваш мозг…
P.S. Данный мне Вами кприптор или другую программу обязуюсь не распространять…