когда ты на дед заходишь в логах пишется что ты вошел.
потом ты на деде открываешь мозиллу и вводишь в адресс бар какой нить сайт. заходишь на него.
в логах сервака сайта пишется что с айпишника деда зашли на сайт.
тобишь на сайте твой айпишник не палится.
НО если без предохранителей входишь в дед то там твой адрес палится.
хотя возможно что на деде логи не ведутся. тогда все ок.
есть какая-нибудь программа для удалённого доступа к компьютеру по rdp, чтобы не устанавливать клиент (стандартная больно неудобна из-за того, что компьютер блокируется)?
есть какая-нибудь программа для удалённого доступа к компьютеру по rdp, чтобы не устанавливать клиент (стандартная больно неудобна из-за того, что компьютер блокируется)?
На школьную сеть надо прогу. Т.е. должна быть free
Имеется старая версия HideAdmin, но как-то сыкотно ее ставить... посоветуйте сто-нибудь норамльное
В принципе если админть чисто локалку можно и удалёнкой пользоваться но я бы тебе посоветовал Tight VNC безплптная прога для удалённого администрирования с RAdmin конечно не сравнимая но бесплатная и довольно не плохо работающая ! Да и имей ввиду она очень уязвима в плане безопасности ! Так что через инет я бы тебе не советывал ею админить ! А вообще скачай с инета диск FreeXPie это сборник бесплатных прог там ты найдёшь очень много интересных предложений , для таких заведений как у тебя НЕ заменимая вещь !
Самая простая программа - это UltraVNC. Благо в инете можно найти море готовых установщиков для неё. Так же можно найти msi-пакет который можно раздать ВСЕМ пользователям с помощью доменной политики. Либо - в условиях рабочей группы - с помощью простого bat-файла.
Самый главный плюс - программа бесплатна. Так же не видна в трее. Ну а в процессах тоже при желании скрыть можно. Из известных мне глюков - иногда глючит переключение клавиатурной раскладки - а в целом - гораздо лучше Радмина.