Качественная техподдержка, имеется помощь и обучающие видео по программе.
Имеется закрытый форум по обсуждению программы и особенностей инвайтинга вконтакте.
Над программой работают несколько человек, имеющие долгосрочные планы по развитию и поддержке программы.
Цена: 70 WMZ
Программа привязывается к железу, смена привязки - 10$
При переустановке windows может потребоваться смена привязки
Манибек на программу не предоставляется Тема с отзывами ICQ: 884122 (понедельник – суббота с 18.00 до 22.00) Skype: viking-studio (понедельник – суббота с 18.00 до 22.00) E-Mail: info@viking-studio.com Сайт программы:http://viking-studio.com Видео демонстрация
Цитата:
В связи с участившимися случаями барыжничества викингом, хочу сказать:
Еще ни разу не видел полностью рабочей отвязанной версии. Когда программа взломана частично, она вводит ограничения на количество инвайтов, время работы, настройки обхода капчи. Покупая программу у незнакомых людей вы фактически выкидываете деньги на ветер получая нерабочую программу.
Большая часть встреченных мной "взломанных" версий отсылали введенные аккаунты на какой-то левый сервер, а в некоторых архивах к программе был прикреплен вирус.
Есть пара человек которые хотят продать свою программу за часть цены. В этом случае вы получаете рабочую программу но на нее отсуствует техподдержка. Если вы покупаете ViKing у такого человека - напишите мне в ICQ и я смогу подтвердить что он действительно покупал у меня.
Сейчас в основном барыжат версией 3.3, я пробовал ее скачать и проверить - она полностью соответствует первому пункту, все ограничения действуют.
Экономьте свои деньги и нервы - покупайте лицензионный софт.