HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Партнерки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.01.2010, 20:57
Martens
Новичок
Провел на форуме:
121605

Цитата:
Сообщение от Sokolik  
Думаю конверт там не очень, да и платник сделан на бесплатном шаблоне. Думаю ТС не будет отрицать про фри шаблон.
Не буду отрицать про фри шаблон, но не сказал бы, что на сайте плохой конверт.
Дизайн сайта не всегда все решает, хоть и является важной составляющей.
Сайт является единственным представителем данной тематики.
Данная тема достаточно интересна пользователям, о чем можно судить и по конверту и по сообщениям в ТП на самом платнике.
Платник не состоит из одной страницы, как многие. Он включается в себя помимо описания, руководство, отзывы и Тех. Поддержку, что несомненно повышает степень доверия пользователя к данному сайту.