Вообщем смотрите, допустим я ломану сайт через обычный тупой прокси сервер, так вот смогут ли меня найти? (сейчас идет речь только о отделе "К" (а не о несчастном владельце сайта ))(я так думаю да (многих ловили, когда "хакер" сидел на одном прокси))
Если да то как? (знаю примерно как, но боюсь что ошибаюсь)
ну коль задал такой вопрос- то постараюсь обьяснить))) Ошибкой 99% хакеров являеться то что тест на уязвимость они делают со своего компа......а вот если врезультате кавычки возникла ошибка- тогда бежим- запасаемся пре.... ой простите- проксями- дефейсим сайт и сидим- удивляемся- почемуж мы стали известны на весь мир
Как правило К связываться из мелкой пакости не будет А так моментом вычаслят,как не фига делать.А на будующее посоветовал бы заюзать сначало OpenVPN + Сокс.Проксям если честно у меня доверия ни к каким нет
Proxy скрывает только IP-адрес, но не больше.Читал много статей как ловят ребят и с Vpn также VPN+сокс правда реже.Из этого следует что некто не защищен на 100%!Но делая цепочку длиннее мы ставим дополнительные преграды для поиска нас в сети.Есть многие вещи которые тоже необходима скрывать или изменять для полной анонимности в сети!
MAC-адрес,версию браузера,часовой пояс и т.д.