а какие права должны бить ? у меня 755 стоят ФТП наврядли сломали - я щас постучю в супорт ****жу шо мя ламанули и дам им код эксплоита и пусть разбираються - а нет значит аудит - Только у кого аудит ? дайте асю
а какие права должны бить ? у меня 755 стоят ФТП наврядли сломали - я щас постучю в супорт ****жу шо мя ламанули и дам им код эксплоита и пусть разбираються - а нет значит аудит - Только у кого аудит ? дайте асю
Антивирус давно запускал?
Мне нужен для дыхания другой газ..
Дайте асю ребза если она у него есть ? Анти запускал недавно вроде ничего нет. я 3 запускаю сначала курэит потом авз а потом нортоном ничего вроде ненаходло
shared hosting? могли через соседей, или вообще порутать.
1. помолиться.
2. проверить логи
3. провериться на вирусы
4. сменить все пароли и явки.
5. аудит кода.
6. сменить хостера.
оооо дааа хостера мне еще не хвало.. менять сегодня у меня судный день... если они и дальше будут ламать то это жесть вообще... в логах что я должен найти ? я в панели нашел типа последние логи - там ошибки роботов и т д что там должно быть ? ниче такого странного я там ненаешел