HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.01.2011, 23:54
mrnw
Новичок
С нами: 8211926

Есть же целые сайты по набору дропов, когда хекер заказывает себе товар или забирает деньги, то сначала они идут к одному дропу, потом к другому а потом к заказчику, дропы даже ничего не подозревают, а потом у кого какие вопросы возникают то находят дропа, есть целые сайты где дропов набирают типа служба доставки, вот таким способом можно пользоватся? Если да то как?

И еще если налить деньги через АТМ то действительно как к банкомату подходить, потому-что летом в 40 градусов жары как то палевно будет в шарфике и в пальто деньги снимать, и на какой адрес эту карту заказывать как ее забирать чтобы не спалится, полегче способа для простых смертных нет, чтобы с ВМ обналичить?

Старый 28.01.2011, 08:20
mrnw
Новичок

ок допустим я карту забрал, дальше что как деньги снимать, есть тут люди которые действительно в шарфике и очках к банкомату подходили, может есть более надежные способы, и еще платежы приходят каждый месяц через какое время надо будет карту и вм менять, хотелось бы услишать людей которые имеют практику, делали это хотя бы 2 раза.

Старый 28.01.2011, 09:37
zannussi
Познающий
С нами: 9458176

В плане анонимности и безопасности, вывод по схеме NewCapital будет лучше

Но потери не 30% минимум, поменьше будет

Либерти резерв специфичная валюта

Старый 28.01.2011, 14:22
Магнитофон
Участник форума
С нами: 8139926

Цитата:
Сообщение от mrnw  
ок допустим я карту забрал, дальше что как деньги снимать, есть тут люди которые действительно в шарфике и очках к банкомату подходили, может есть более надежные способы, и еще платежы приходят каждый месяц через какое время надо будет карту и вм менять, хотелось бы услишать людей которые имеют практику, делали это хотя бы 2 раза.
сударь, да вы параноик капитальный. Вообще вам не советую с грязью работать тогда.

Старый 29.01.2011, 07:37
mrnw
Новичок

я думаю это не грязь эсли к примеру с депа деньги скидать, за скачки 1к-1.5к баксов в месяц, но я не параноик, у меня знакомый следак, так вот он говорит что если не оборвать где то цепочку вас всегда могут найти, вот потому и спрашиваю.

Старый 22.02.2011, 15:07
=MazaHaka=
Участник форума
С нами: 9080655

По крайней мере либерти имеет более адекватный саппорт нежели яд или вм.

Я сам из Украины, и поведаю вам как меня недавно повеселили.

В интернете занимаюсь фрилансом, иногда работаю по условно-законным темам.

Имею формалку на левые данные, пользуюсь давно, проблем не возникало.

По схеме вывода, нашел в городе паренька с персом на свои данные и привязаной карте привата. Вывожу через него около полугода. Все устраивало.

В один прекрасный день, получил оплату в размере 50 вмз. Денюжка оказалась то ли серой, то ли грязной. Перевел своему товарищу, через час встретелись у банкомата и тут ему звонок (номер настоящий у него указан)

Звонили из вебмани, мол вам был платеж, верните. Решили не гемороится, вернуть. Пока обменник возвращал деньги на вм, локнули и меня и товарища.

После возврата меня заставили получать перса, а товарищу переатестацию с личным присутствием.

Такие дела. Оперативно вебманя работает

Старый 22.02.2011, 16:35
=MazaHaka=
Участник форума
С нами: 9080655

Цитата:
Сообщение от Nightmarе  
Не оперативно, а тупо.
Деньги вы вернули, с вас взятки гладки, а остальное это их половые проблемы. Так нет, всё надо было валить на вас.
Оперативно в плане того, что за час составили логическую цепочку перевода денег и позвонили.

Была бы сумма больше на пару нолей, вывел бы без колебаний. А так из-за таких понтов перса терять - невыгодно.

Старый 22.02.2011, 18:10
Vengeance
Новичок
С нами: 8676067

Цитата:
Сообщение от =MazaHaka=  
По крайней мере либерти имеет более адекватный саппорт нежели яд или вм.
Я сам из Украины, и поведаю вам как меня недавно повеселили.
В интернете занимаюсь фрилансом, иногда работаю по условно-законным темам.
Имею формалку на левые данные, пользуюсь давно, проблем не возникало.
По схеме вывода, нашел в городе паренька с персом на свои данные и привязаной карте привата. Вывожу через него около полугода. Все устраивало.
В один прекрасный день, получил оплату в размере 50 вмз. Денюжка оказалась то ли серой, то ли грязной. Перевел своему товарищу, через час встретелись у банкомата и тут ему звонок (номер настоящий у него указан)
Звонили из вебмани, мол вам был платеж, верните. Решили не гемороится, вернуть. Пока обменник возвращал деньги на вм, локнули и меня и товарища.
После возврата меня заставили получать перса, а товарищу переатестацию с личным присутствием.
Такие дела. Оперативно вебманя работает
звучит как сказка, не верится, что так возможно и было на самом деле к тому же при такой сумме. У меня подобное было,на кошельке 3к+ серых,попросили вернуть саппорт ВМ в сообщении через кипер,я вернул и никаких вопросов

Старый 23.02.2011, 18:20
Izotov
Новичок
С нами: 8018966

Нужен человек, у которого можно недорого купить карту. Может кто-нибудь порекомендовать? Лучше в личку.

Старый 21.03.2011, 15:41
KepplerNT
Новичок
С нами: 7980086

Цитата:
Сообщение от None  
проще слить том кто делаем вывод вебмани.
они не требуют паспорта.
это в какие времена было-то?

а вообще 2 пути: дроп и оформленные на него счета либо зарубежные платежки

Ответ