ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

14.10.2011, 23:18
|
|
Guest
Провел на форуме: 0
|
|
Такая проблема у меня, есть шел, когда ставишь iframe код в index.php при сохранении он не сохраняется а удаляется, даже если сам файл index.php удалить то он восстановится после сохранение, как обойти эту систему не могу траф лить
|
|
|
|

14.10.2011, 23:41
|
|
Новичок
Провел на форуме: 69033
|
|
Сообщение от eclipse92
eclipse92 said:
Такая проблема у меня, есть шел, когда ставишь iframe код в index.php при сохранении он не сохраняется а удаляется, даже если сам файл index.php удалить то он восстановится после сохранение, как обойти эту систему не могу траф лить
Думаю на файл стоят права ReadOnly, поставь chmod 777, отредактируй файл и верни предыдущий chmod
|
|
|

15.10.2011, 00:03
|
|
Guest
|
|
Сообщение от BigBear
BigBear said:
Думаю на файл стоят права ReadOnly, поставь chmod 777, отредактируй файл и верни предыдущий chmod
Не помогает, там когда ставишь права 777 и редактирую фал, то там при всех правах файл не изменяется
|
|
|
|

15.10.2011, 00:28
|
|
Новичок
Провел на форуме: 69033
|
|
Сообщение от eclipse92
eclipse92 said:
Не помогает, там когда ставишь права 777 и редактирую фал, то там при всех правах файл не изменяется
Если не сложно - стукни в асю 906ноль47, думаю придётся детально рассмотреть шелл.
|
|
|

15.10.2011, 00:31
|
|
Guest
|
|
Сообщение от BigBear
BigBear said:
Если не сложно - стукни в асю 906ноль47, думаю придётся детально рассмотреть шелл.
обычный WSO 2.5 shell, там походу защита от кодов или от редактирования стоит
|
|
|
|

15.10.2011, 01:13
|
|
Новичок
Провел на форуме: 9361
|
|
Там скорей всего стоит CVS(или ей подобное) и идёт синхронизация файлов с другим сервером...из-за чего, все твои изменения и удаления бекапяться к исходному состоянию...
Выход: искать доступ к второму серверу(с которым настроена синхронизация) или рутать сервак.
|
|
|

15.10.2011, 01:42
|
|
Guest
|
|
Сообщение от sevenup
sevenup said:
Там скорей всего стоит CVS(или ей подобное) и идёт синхронизация файлов с другим сервером...из-за чего, все твои изменения и удаления бекапяться к исходному состоянию...
Выход: искать доступ к второму серверу(с которым настроена синхронизация) или рутать сервак.
а как узнать по какому адресу ли ип он находится?
|
|
|
|

15.10.2011, 13:44
|
|
Guest
Провел на форуме: 149611
|
|
А если вставлять не в Index.php, сохраняется?
А то не пробовал создать отдельную страничку, и к ней includ'иться?
|
|
|
|

15.10.2011, 23:21
|
|
Guest
|
|
Я разобрался в чём дело, там на сервере была папка _bak в ней была копия файла index.php в его редактировал и всё ок, траф пошёл
|
|
|
|
|
 |
|