ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

04.07.2014, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 252222
|
|
Никогда не понимал причины бана "по собственному желанию пользователя". Если хочешь уйти, уйди просто, не заходи на сайт. Зато под твоими постами будет светиться аватарка, а ник будет "живым", а не зачеркнутым, как будто ты пал жертвой репрессии или ушел с сайта со скандалом. Да и порой смешно наблюдать радикальные "ухожу навсегда". Это применительно не только к этому форуму, а вообще ко всем форумам в целом (сидел я в свое время на многих форумах, где было свое довольно обширное комьюнити). Я понимаю, что есть дела поважнее сидения на форуме, порой совершенно нет времени зайти на форум даже раз в неделю, но зачем наотрез отсекать себе даже потенциальную возможности зайти? Как появилось желание - зашел. И на душе приятно. Ведь когда ты чего-то хочешь и имеешь возможность это сделать, это всегда приносит удовлетворение. А так получается, что ты сам себе делаешь только хуже.
Некоторые таким образом показывают свою исключительность, важность, гордость, возможно обиду на ресурс. Опять же, это смотрится несерьезно и по-детски. Некоторые боятся взлома. Дак поставь сложный пароль! И соблюдай элементарные правила безопасности. В любом случае, аккаунт в активном состоянии имеет намного больше шансов быть взломанным, чем аккаунт в неактивном состоянии.
Часто на одном форуме видел целые темы с названием "я ухожу...", в которых автор пытался вызвать у людей жалость к себе, желал видеть посты, в которых его бы умоляли остаться и т.д. На мой взгляд, это низко и глупо.
Если хочешь уйти, уйди тихо, и совсем не обязательно банить для этого аккаунт.
|
|
|
|
|