HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.10.2014, 01:00
Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
252222

Цитата:

Нарисовалась одна мысль. Посмотрел (в *адцатый раз) фильм "Скалолаз". Навеялись те классные деньки... Но не об этом. Т.е. об этом, но не о том, короче:
Почему фильм вроде бы старый, сюжет прост как... я не знаю что, спецэффекты почти на нуле, да, там Сталлоне, но он один не может вытащить фильм только из-за своей крутости (он, конечно, крут, сам фанат онного, но признайте правду =)) - а на деле он лучше половины... да что там - почти всех современных фильмов?
И это не только он - все те фильмы, от которых мы балдели ("Коммандо", "Рэмбо", "Кровавый спорт", "Патруль времени" и много-много вроде "тупых боевиков с тупым сюжетом и качками") куда лучше текущих. И это не только моё мнение.
Да, я люблю тех "тупых качков", до сих пор пересматриваю те фильмы, но только из-за них нельзя вытащить фильм в лидеры. Всё-таки сейчас и 3D, и невероятные спецэффекты, техника съёмки в разы лучше, набили-таки руки режиссёры. Да и сейчас найдётся парочка молодых и достаточно перспективных актёров, способных хоть и вяло, но сравнится с Арни и его компашкой.
Но нет, мы видим обратное. Кстати, с русским кино ещё хуже - раньше какие фильмы были типо "Иван Васильевич меняет профессию", "Приключения Шурика", сказок-то сколько было (Милляру поклон), до сих пор на диске лежат, а сейчас я не знаю НИ ОДНОГО достойного русского фильма.

Почему же. И сейчас есть достойные и качественные фильмы среди боевиков. Разве что они выходят довольно редко. Сталлонне, Шварц и Ван Дамм тащат своей харизмой, фильмы со Шварцом еще и зрелищными постановками. Фильмы с Джеки Чаном, например, красиво поставленными драками. Кстати, из современных выделю фильм Рейд и Рейд 2 - там прекрасно поставлены драки, также советую обе части Ип Мана. Одно удовольствие смотреть. Конечно, большинство современных боевиков - шлак на один просмотр максимум, который производит эффект только при наличии спецэффектов, 3D и попкорна, но среди прочего и сейчас выходит много годного. Но старые фильмы пропитаны духом времени, своим шармом, оттого и смотрятся лучше и отношение к себе производят особенное.
Что касается российского кинематографа - то тут полнейший кризис. За очень редким исключением современные российские фильмы смотреть просто себя не уважать.

Ох, сколько напостили то. Все посты комментировать можно до поздней ночи=) Оставлю на потом)