ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

31.05.2015, 21:17
|
|
Новичок
Провел на форуме: 3534
|
|
Сообщение от DarkTiger
↑
Самое анонимное на мой взгляд - это использования чужого wifi или 4g модем. А так, если заходят то найдут. Всё зависит от того, кто искать будет.
Лучше воздержания ничего еще не придумали... На деле - все зависит от подготовки и проработки нюансов... Мобильным сетям я бы не стал вообще особо доверять. В случае использования чужого wifi ОП (или как там? ТС?) может оказаться еще и жертвой
|
|
|

31.05.2015, 21:19
|
|
Новичок
Провел на форуме: 3534
|
|
Сообщение от altblitz
↑
ОП не решается задать вопрос - "А как найдут (смогут найти) меня (или другого на моём месте)"
И правильно делает, что не задаёт вопросы, к решению которых не может иметь доступа.
Сколько дней/месяцев/лет хранятся данные ip connected|time date провайдеров?
Цепь соединения "Мой компьютер" -> "VPN" -> "Attack site" сохраняется 6 месяцев.
До трёх лет максимум, минимум - 6 месяцев. По закону в US и EU.
Друг мой, они все упускают одну важную деталь. Нужно не чтобы технически было сложно найти, а чтобы искать не захотелось. Другими словами - хороший адвокат хорошо знает законы. Прекрасный адвокат - хорошо знает судей... Но это совсем другая история.
|
|
|

31.05.2015, 22:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 44902
|
|
ПП 538
12. Оператор связи обязан своевременно обновлять информацию, содержащуюся в базах данных об абонентах оператора связи и оказанных им услугах связи (далее - базы данных).
Указанная информация должна храниться оператором связи в течение 3 лет и предоставляться органам федеральной службы безопасности, а в случае, указанном в пункте 3 настоящих Правил, органам внутренних дел путем осуществления круглосуточного удаленного доступа к базам данных.
|
|
|

31.05.2015, 22:35
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от radtoms
↑
... Другими словами - хороший адвокат хорошо знает законы. Прекрасный адвокат - хорошо знает судей... Но это совсем другая история.
Другая история - пришел счёт на 400 EUR за электро-энергию от риэлтор-оффиса.
И тут одна деталь - при съеме показаний с электросчетчика персонал риэлтора записывает данные с другого счётчика.
Смотрю внимательно, улыбаюсь и вида не подаю )
Просят расписатся на квитанции, на которой указан номер иного электро-счётчика.
Посылаю на*** в присутствии свидетелей и покидаю помещение.
(Видео-камера незаметно работает в кармане джинс Carthartt)
Контора шлёт письмецо с угрозами от своих адвокатов. Настырные плебеи ))
Визит к своему адвокату, доказательства письменные и с видео-камеры.
Эта риэлтор-контора больше не хочет иметь дела никакого с адвокатом Блиц, и тем более доводить до суда.
Там бы ещё кое-что интересное всплыло ))
14/88!

|
|
|

08.06.2015, 17:41
|
|
Новичок
Провел на форуме: 3741
|
|
Можно использовать чужой wi-fi и эмулятор машины на котором стоит Tor-браузер. Думаю достаточно будет.) Хотя я таким не занимался)
|
|
|

24.06.2015, 13:34
|
|
Новичок
Провел на форуме: 962
|
|
Заранее извиняюсь, если вопрос глупый... А подскажите, если воспользоваться сервисом, предоставляет доступ к постоянно обновляемым спискам HTTP, HTTPS, SOCKS4 и SOCKS5 proxy? Если работать с разных прокси, реально ли вычислить мой истинный ip?
|
|
|

24.06.2015, 14:54
|
|
Новичок
Провел на форуме: 3741
|
|
Сообщение от Jorik
↑
Заранее извиняюсь, если вопрос глупый... А подскажите, если воспользоваться сервисом, предоставляет доступ к постоянно обновляемым спискам HTTP, HTTPS, SOCKS4 и SOCKS5 proxy? Если работать с разных прокси, реально ли вычислить мой истинный ip?
Смотря для каких целей использовать прокси. Если Пентагон взламывать, то думаю это большого труда не составит)
|
|
|
|
 |
|
|