HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.02.2016, 21:11
Rinzler
Guest
Провел на форуме:
4177

Цитата:
Сообщение от kvasilov48  
kvasilov48 said:

Ради интереса попробовал, на включеном линуксе отключил питание адаптера, все пропало. Потом воткнул штекер и все само поднялось. А у ТС я так понял ничего потом не поднимается. Если бы были скачки то адаптер падал бы а потом поднимался, наверное. Хотя для уверености надо все перепробовать.
Спасибо большое за наблюдение! Установил дистрибутив на флешку, ничего геморного, оказалось, нет, все дело в моей глупейшей невнимательности, в конце коммента скину способ, кому интересно. В общем, на установленном дистрибутиве все происходит как описано постом выше от kvasilov48, сеть также пропадает, но поднимается сама. При первом подключении адаптера так вообще моргала как лампа, врубался/вырубался, у меня аж глаза на лоб вылезли. Походу, дело в питании? Надо пробовать другой провод? У этого USB 2.0 to mini USB, мб попробовать найти переходник USB 3.0 на mini USB, не родной?

Мануал по установке Linux-дистрибутивов на внешний накопитель на маке, очень толковый, дельный и подробный: https://coljac.net/2014/stuff/instal...vice-on-a-mac/

Цитата:
Сообщение от kvasilov48  
kvasilov48 said:

service network-manager restart
А как логи посмотреть, не подскажите? А то эта команда, как я понимаю, перезагружает сетевой менеджер. Прям выручаете, ребята, огромная благодарность. Без вас даже и с мертвой точки не сдвинулся бы