ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

17.02.2016, 03:32
|
|
Guest
Провел на форуме: 137330
|
|
Может я сейчас фигню скажу, но мне кажется эта авторизовалка играет роль dhcp-сервера.
|
|
|
|

17.02.2016, 03:40
|
|
Guest
Провел на форуме: 11198
|
|
Сообщение от rct
rct said:
↑
Может я сейчас фигню скажу, но мне кажется эта авторизовалка играет роль dhcp-сервера.
IP адреса прописываются в ручную.
В этих пакетах есть пароль?
|
|
|
|

17.02.2016, 03:43
|
|
Guest
|
|
Сообщение от rct
rct said:
↑
Я раз побывал на сайте админа, если это поможет - смогу сбросить. Там инфа о людях сети, то есть: имя, фамилия, номер комнаты, моб.номер., мак-адрес, ip-адрес и ключи.
|
|
|
|

17.02.2016, 09:01
|
|
Guest
Провел на форуме: 7147
|
|
Сообщение от MOHAX_228
MOHAX_228 said:
↑
Я раз побывал на сайте админа, если это поможет - смогу сбросить. Там инфа о людях сети, то есть: имя, фамилия, номер комнаты, моб.номер., мак-адрес, ip-адрес и ключи.
с одной общаги?))
|
|
|
|

17.02.2016, 10:18
|
|
Guest
|
|
Сообщение от MOHAX_228
MOHAX_228 said:
↑
В этих пакетах есть пароль?
Нету.
|
|
|
|

17.02.2016, 15:11
|
|
Guest
|
|
Сообщение от ArmusIAm
ArmusIAm said:
↑
с одной общаги?))
насколько я понял - там не только моя общага, просто определённый, так сказать, модератор может видеть определённые ключи. Возможно даже там несколько общаг, нескольких универов
|
|
|
|

17.02.2016, 15:12
|
|
Guest
|
|
Жаль, а как же он тогда авторизируется, раз не посылает клюк. Или он есть, но в зашифрованном виде?
|
|
|
|

17.02.2016, 15:53
|
|
Guest
|
|
Сообщение от MOHAX_228
MOHAX_228 said:
↑
Жаль, а как же он тогда авторизируется, раз не посылает клюк. Или он есть, но в зашифрованном виде?
Может и есть) Пусть кто-то поумнее меня посмотрит. Но мне кажется что вот это и есть авторизация
P.S. У меня тоже провайдер страдает похожими ключами. Я просто позвонил и попросил отключить "защиту".
|
|
|
|

17.02.2016, 16:12
|
|
Guest
|
|
Сообщение от rct
rct said:
↑
Может и есть) Пусть кто-то поумнее меня посмотрит. Но мне кажется что вот это и есть авторизация

P.S. У меня тоже провайдер страдает похожими ключами. Я просто позвонил и попросил отключить "защиту".
Если знать исходный ключ и сопоставить его с этим(типа шифрованым), можно получить все остальные?
Я передавал пароль "228", в последнем файле так точно
|
|
|
|
|
 |
|
|