HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.11.2015, 16:26
gentype
Guest
Провел на форуме:
13323

Здравствуйте, вообщем поймал 3 хендшейка, один от WPA другие два от WPA2 ... Но не получается их расшифровать... перебрал диапазоны числел операторов сотовых сетей, т.к. в начале думал возможно пароль это номер сотового телефона не вышло... перебрал самые распространенные пароли более 1кк ну вообщем всего на 150кк перебрал хех)) Уже просто ради фан хочу получить доступ к соседу)) мб кто, что подскажет дельного, совет какой нибудь... За ранее всем спасибо)

Старый 07.11.2015, 16:36
hahanovB
Guest
Провел на форуме:
86887

@gentype, изучайте: Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Пробуйте другие способы и словари. Или обратитесь в эту тему

Старый 06.01.2016, 22:23
xusanokaz
Guest
Провел на форуме:
12783

Не проще попробывать брутнуть? брут лучше расшифровке, брутом 40 лет, расшифровкой over999999 лет

Старый 08.01.2016, 00:17
gentype
Guest
Провел на форуме:
13323

Цитата:
Сообщение от xusanokaz  
xusanokaz said:

Не проще попробывать брутнуть? брут лучше расшифровке, брутом 40 лет, расшифровкой over999999 лет
одно и тоже ... если говорить о хендшейке

Старый 08.01.2016, 20:50
Шниперсон
Guest
Провел на форуме:
20946

Цитата:
Сообщение от gentype  
gentype said:

Здравствуйте, вообщем поймал 3 хендшейка, один от WPA другие два от WPA2 ... Но не получается их расшифровать... перебрал диапазоны числел операторов сотовых сетей, т.к. в начале думал возможно пароль это номер сотового телефона не вышло... перебрал самые распространенные пароли более 1кк ну вообщем всего на 150кк перебрал хех)) Уже просто ради фан хочу получить доступ к соседу)) мб кто, что подскажет дельного, совет какой нибудь... За ранее всем спасибо)
Скинь в личку, проганю через 20 гигов словарик

Старый 08.01.2016, 21:58
gentype
Guest
Провел на форуме:
13323

Цитата:
Сообщение от Шниперсон  
Шниперсон said:

Скинь в личку, проганю через 20 гигов словарик
я уже с дури удалил его(((... Вот как всегда, когда надо и когда не надо.. Закон подлости. Я даже на чисто си программу писал, чтоб словарь мне сделала, ну в смысле числа записала номера сотовых, т.к. в сети не нашел, нужных словарей с начало мучился с типом int не хватало диапазона чисел, даже unsigned long long int лол не помогало. Потом в итоге сделал как надо... Перебрал мегафон, мтс, теле2, билайн. На этом и закончил. Это было в том году я сидел под туксом... Щас пока на шиндю сижу.. Вот опять настольгия по линуксу пошла... То виндовс надоедает то линукс.. ))) Все равно спасибо за помощь. но увы я удалил хендшейки))

Старый 09.01.2016, 03:13
Шниперсон
Guest
Провел на форуме:
20946

Цитата:
Сообщение от gentype  
gentype said:

я уже с дури удалил его(((... Вот как всегда, когда надо и когда не надо.. Закон подлости. Я даже на чисто си программу писал, чтоб словарь мне сделала, ну в смысле числа записала номера сотовых, т.к. в сети не нашел, нужных словарей с начало мучился с типом int не хватало диапазона чисел, даже unsigned long long int лол не помогало. Потом в итоге сделал как надо... Перебрал мегафон, мтс, теле2, билайн. На этом и закончил. Это было в том году я сидел под туксом... Щас пока на шиндю сижу.. Вот опять настольгия по линуксу пошла... То виндовс надоедает то линукс.. ))) Все равно спасибо за помощь. но увы я удалил хендшейки))
Ну тогда лови снова, а брутить лучше на видяхе ))

Старый 18.02.2016, 12:55
serg88
Участник форума
Провел на форуме:
789961

Отправить сообщение для serg88 с помощью ICQ

ВК страгицу реально сбрутить *?? или троян лучше ?

Ответ