HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.02.2016, 23:25
Greenberg_i
Guest
Провел на форуме:
0

Всем привет.

Недавно я придумал очень не плохуя фишку, как же можно узнать номерок начиная от тупого троллера до администрации вконтакте. В поддержке вк меня проигнорировали соотвественно. но я недавно скинул им номер от страницы Никиты Черникова(он был изи), они тут же откликнулись и попросили номер дать пресс-секретаря.

Агент поддержки #1513

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, мне номер Георгия (https://vk.com/id3420).

посмотрев его твитер я нашел пару скринов с его мобилки (у него я заметил мегафон)

значит как я могу узнать его номер?

у вконтакта такая фича. вводим телефон в восстановлении страницы и просят ввести фамилию, если не совпадает, значит номер не от той страницы которая нам нужна.

https://vk.com/restore (та самая страница для восстановления)

Теперь вопрос к вам, не могу найти диапазон номеров (полный) Для мегафона по Санкт-Петербургу.

Насчет капчей не переживайте, у меня есть биткоин краны, интегрируя туда капчу, ее мне решат за 0.001р

(Троллей легко нагнуть, они указывают номер 7911945XXXX ну вы поняли)

Базу номеров можно сжать, например у мегафона врятли такой номерок купили 123-45-67

Есть вариант еще при помощи sip телефонии проверить на доступность. так же спарсить номера на разных ресурсах. (так как врятли Георгий его оставлял в открытом доступе)

Итого:

Нужны диапазоны номеров мегафон (По Санкт-Петербургу)

2) Если вы обладаете знаниями написать софт (так как я не могу) могу предложить все это дело написать и при получении номера, вознаграждение получаете полностью вы.