HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.08.2017, 15:46
jjjzzz
Guest
Провел на форуме:
797

Спасибо за ответ!

Время легких решений прошло. Это к тому, что на правнуков не хватит) Сейчас не 2010 год.

Да тут и так все в курсе.

По поводу биометрии:

1. Персонализированный сбор статистика работы холдера (перемешение мыши, динамика нажатий, итд).

2. Ну и при тразакции система выносит вердикт - человек это был, причем имено холдер или нет. Если нет, то нет транзакции и звонок из банка.

Это в европе. Хз как в снг.

3. Так же сбор скрипты защиты монитрят перемещение и смотрят что под ним - если елемент, которого нет в оригинале, то тоже бобо.

Там не только нейронки, так же ловят по хттп запросам (работа с кэшем) - я думаю у многих сдешних аз уже не бобрит.

итд итп

Но это не снг, как там я хз. Не удивлюсь, если все еще как в 2010.

В общем - это все не то и не туда (хотя может ошибаюсь).

По тому что бнет это гемор - абсолютно согласен. Это ад. Тем более сейчас. Но есть мысль, как решить относительно просто, хотя и не знаю на сколько еще актуально. Но не суть.

Спасибо, что расписали чуть на счет как и что в плане монетизации.

Еще уточню по пункту 2 от Ваших замечаний:

Что значит целится на рекламную сеть? Можно тут чуть поподробнее?

Для меня было бы идеальным решением, чтобы было как меньше сторон. Те для себя пытаюсь выбрать вариант, где не надо было бы шарится по интернетам и искать кому накликать либо чтобы меня искали (не люблю когда меня ищут =)).

В идеале как в банкинге - 1 контакт с дроповодом и все, остальное можно своими силами разрулить - и по установкам и по крипту итд, так же и тут.

Thanks in advance!