HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.09.2017, 08:32
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

Цитата:
Сообщение от Dr.Strangelove  
Dr.Strangelove said:

Направления я тебе укаазал. Вперед и с песней. Хакерство это пусть поиска и исследований
-А сколько вам лет?

- Я как-то спросил вождя когда я родился? Он подумал,подумал и сказал - летом.

"Данди по прозвищу Крокодил."

По поводу Гугла. Это не тот Гугл как пять лет назад. SEOшники его так загадили,что найти там что нибудь довольно тяжело.

Знания языков - желательна, но не обязательная. К примеру , я довольно плохо знаю компьютерные языки, но.... Я знаю к кому подойти на работе. К Лехе - С+, к Игорю - пых, к Рустику яваскрипт и тд.

К примеру я сомневаюсь, что вы знаете все процессы в телевизоре как протекает сигнал и что будет если конденсатор заменить на другого параметра. Но вам же это не мешает смотреть?

Парень делает все правильно, он идет по наименьшему сопротивлению.

Сначала задает вопрос на форуме. Если не отвечают, то пойдет дальше.

Показать направление - хорошее дело. Если к примеру ты бы ему скинул кусок кода и сказал вот здесь покопайся - это было бы другое дело.

А послать в гугл или в код, особенно если он весит как супертанкер, это проще простого.

Старый 21.09.2017, 21:18
dooble
Guest
Провел на форуме:
76692

Цитата:
Сообщение от Veil  
Veil said:

Сначала задает вопрос на форуме. Если не отвечают, то пойдет дальше.
Показать направление - хорошее дело. Если к примеру ты бы ему скинул кусок кода и сказал вот здесь покопайся - это было бы другое дело.
Эта заливка известна давно но выложена в закрытых разделах, поэтому просто так ее нельзя слить в паблик, даже автору, можно только попросить модераторов спустить вниз.

Поэтому более точного ответа ТС не получит (хотя могут откликнуться самостоятельные исследователи).

Знаю, что в свое время, багу расковыряли независимо (и почти параллельно) несколько человек, потом нашли многие, когда была необходимость.

Иногда нужно знать, что решение существует, чтобы хватило терпения найти его.

Наверное максимальную подсказку, которая не будет считаться сливом, можно дать так: перезапись конфигов.

Но операция достаточно капризная, любая ошибка ложит сайт и без вмешательства админа уже не поднять. Отлаживать ее на таргете - точно не стоит.

Старый 21.09.2017, 21:27
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

Цитата:
Сообщение от dooble  
dooble said:

Эта заливка известна давно но выложена в закрытых разделах, поэтому просто так ее нельзя слить в паблик, даже автору, можно только попросить модераторов спустить вниз.
Поэтому более точного ответа ТС не получит (хотя могут откликнуться самостоятельные исследователи).
Знаю, что в свое время, багу расковыряли независимо (и почти параллельно) несколько человек, потом нашли многие, когда была необходимость.
Наверное максимальную подсказку, которая не будет считаться сливом, можно дать так: перезапись конфигов.
Но операция достаточно капризная, любая ошибка ложит сайт и без вмешательства админа уже не поднять. Отлаживать ее на таргете - точно не стоит.
Толково обьяснил. Спасибо.

Старый 21.09.2017, 22:38
jakonda1001
Guest
Провел на форуме:
33324

Цитата:
Сообщение от dooble  
dooble said:

А как попасть в закрытый раздел где такое сливают))) за подсказку спасибо)) теперь все понятно стало) (это не сарказм) правда спасибо)!

Старый 22.09.2017, 09:47
Dr.Strangelove
Новичок
Провел на форуме:
143670

Цитата:
Сообщение от Veil  
Veil said:

А послать в гугл или в код, особенно если он весит как супертанкер, это проще простого.
Цитата:
Сообщение от None  
Парень делает все правильно, он идет по наименьшему сопротивлению.
Мой ответ понятен?

Ответ