ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

19.08.2017, 19:00
|
|
Guest
Провел на форуме: 1213
|
|
Получил группа админа через typograf,но админка защищена через окошко хттп авторизации.
Есть идеи,что можно сделать(брутфорс пароля не пойдет,т.к. пароль там довольно не простой)?Хотелось бы базу выкачать.Еще кстати .htaccess файлы почему-то скачиваются,можно ли как-то выехать на этом?
|
|
|
|

20.08.2017, 23:56
|
|
Guest
Провел на форуме: 13749
|
|
Сообщение от EmpireAssasin
EmpireAssasin said:
↑
Получил группа админа через typograf,но админка защищена через окошко хттп авторизации.
Есть идеи,что можно сделать(брутфорс пароля не пойдет,т.к. пароль там довольно не простой)?Хотелось бы базу выкачать.Еще кстати .htaccess файлы почему-то скачиваются,можно ли как-то выехать на этом?
На сколько я знаю, это расшифренный метод авторизации. Введи туда логин и пароль от аккаунта с админ правами.
|
|
|
|

21.08.2017, 00:14
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Leendesst
Leendesst said:
↑
На сколько я знаю, это расшифренный метод авторизации. Введи туда логин и пароль от аккаунта с админ правами.
Я тоже сначала так подумал,но во-первых,данные не подходят,во-вторых,они проверяются бесконечно,не банит айпи,в-третьих,при отмене пишет не "Access Denied", а "401". =)
|
|
|
|

21.08.2017, 11:39
|
|
Guest
|
|
EmpireAssasin said:
↑
Я тоже сначала так подумал,но во-первых,данные не подходят,во-вторых,они проверяются бесконечно,не банит айпи,в-третьих,при отмене пишет не "Access Denied", а "401". =)
Ну тогда лезь через форум =)
|
|
|
|

21.08.2017, 14:46
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Leendesst
Leendesst said:
↑
Ну тогда лезь через форум =)
Еще бы он у них был xD
Кстати говоря, для "быстрого редактирования" новости запрос делается в admin.php?
Я почему-то отредактировать новость не могу,после нажатия кнопки "Сохранить" ничего не происходит,хотя удалять могу =\
|
|
|
|

21.08.2017, 15:37
|
|
Guest
|
|
EmpireAssasin said:
↑
Еще бы он у них был xD
Кстати говоря, для "быстрого редактирования" новости запрос делается в admin.php?
Я почему-то отредактировать новость не могу,после нажатия кнопки "Сохранить" ничего не происходит,хотя удалять могу =\
Никогда с таким не сталкивался. Сколько хоть юзеров там?
|
|
|
|

21.08.2017, 15:49
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Leendesst
Leendesst said:
↑
Никогда с таким не сталкивался. Сколько хоть юзеров там?
Юзеров не знаю,но посещаемость от 40 до 70к,сайт с пиратским видео-контентом.Форум им так-то не нужен.
|
|
|
|

21.08.2017, 20:16
|
|
Guest
|
|
EmpireAssasin said:
↑
Юзеров не знаю,но посещаемость от 40 до 70к,сайт с пиратским видео-контентом.Форум им так-то не нужен.
Скинь в лс, может скулю найду..
|
|
|
|

21.02.2018, 20:26
|
|
Guest
Провел на форуме: 195
|
|
Друзья! Не знаю куда обратиться. Нехорошие люди сделали клон сайта на DLE и собираются отнять все права на разработку. Есть непреодолимое желание наказать граждан, посему прошу отозваться тех кто может помочь с получением доступа в админ панель, а в идеале с заливкой шела. Конечно же не безвозмездно и не за 3 копейки (от 1к$).
Напишите пожалуйста в личку кто может помочь, или подскажите пожалуйста на каком форуме этот вопрос уместно задать.
Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|