HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Веб-уязвимости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.08.2017, 19:00
EmpireAssasin
Guest
Провел на форуме:
1213

Получил группа админа через typograf,но админка защищена через окошко хттп авторизации.

Есть идеи,что можно сделать(брутфорс пароля не пойдет,т.к. пароль там довольно не простой)?Хотелось бы базу выкачать.Еще кстати .htaccess файлы почему-то скачиваются,можно ли как-то выехать на этом?

Старый 20.08.2017, 23:56
Leendesst
Guest
Провел на форуме:
13749

Цитата:
Сообщение от EmpireAssasin  
EmpireAssasin said:

Получил группа админа через typograf,но админка защищена через окошко хттп авторизации.
Есть идеи,что можно сделать(брутфорс пароля не пойдет,т.к. пароль там довольно не простой)?Хотелось бы базу выкачать.Еще кстати .htaccess файлы почему-то скачиваются,можно ли как-то выехать на этом?
На сколько я знаю, это расшифренный метод авторизации. Введи туда логин и пароль от аккаунта с админ правами.

Старый 21.08.2017, 00:14
EmpireAssasin
Guest
Провел на форуме:
1213

Цитата:
Сообщение от Leendesst  
Leendesst said:

На сколько я знаю, это расшифренный метод авторизации. Введи туда логин и пароль от аккаунта с админ правами.
Я тоже сначала так подумал,но во-первых,данные не подходят,во-вторых,они проверяются бесконечно,не банит айпи,в-третьих,при отмене пишет не "Access Denied", а "401". =)

Старый 21.08.2017, 11:39
Leendesst
Guest
Провел на форуме:
13749

Цитата:
EmpireAssasin said:

Я тоже сначала так подумал,но во-первых,данные не подходят,во-вторых,они проверяются бесконечно,не банит айпи,в-третьих,при отмене пишет не "Access Denied", а "401". =)
Ну тогда лезь через форум =)

Старый 21.08.2017, 14:46
EmpireAssasin
Guest
Провел на форуме:
1213

Цитата:
Сообщение от Leendesst  
Leendesst said:

Ну тогда лезь через форум =)
Еще бы он у них был xD

Кстати говоря, для "быстрого редактирования" новости запрос делается в admin.php?

Я почему-то отредактировать новость не могу,после нажатия кнопки "Сохранить" ничего не происходит,хотя удалять могу =\

Старый 21.08.2017, 15:37
Leendesst
Guest
Провел на форуме:
13749

Цитата:
EmpireAssasin said:

Еще бы он у них был xD
Кстати говоря, для "быстрого редактирования" новости запрос делается в admin.php?
Я почему-то отредактировать новость не могу,после нажатия кнопки "Сохранить" ничего не происходит,хотя удалять могу =\
Никогда с таким не сталкивался. Сколько хоть юзеров там?

Старый 21.08.2017, 15:49
EmpireAssasin
Guest
Провел на форуме:
1213

Цитата:
Сообщение от Leendesst  
Leendesst said:

Никогда с таким не сталкивался. Сколько хоть юзеров там?
Юзеров не знаю,но посещаемость от 40 до 70к,сайт с пиратским видео-контентом.Форум им так-то не нужен.

Старый 21.08.2017, 20:16
Leendesst
Guest
Провел на форуме:
13749

Цитата:
EmpireAssasin said:

Юзеров не знаю,но посещаемость от 40 до 70к,сайт с пиратским видео-контентом.Форум им так-то не нужен.
Скинь в лс, может скулю найду..

Старый 21.02.2018, 20:26
q123
Guest
Провел на форуме:
195

Друзья! Не знаю куда обратиться. Нехорошие люди сделали клон сайта на DLE и собираются отнять все права на разработку. Есть непреодолимое желание наказать граждан, посему прошу отозваться тех кто может помочь с получением доступа в админ панель, а в идеале с заливкой шела. Конечно же не безвозмездно и не за 3 копейки (от 1к$).

Напишите пожалуйста в личку кто может помочь, или подскажите пожалуйста на каком форуме этот вопрос уместно задать.

Спасибо!

Ответ