HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.12.2018, 15:09
fandor9
Guest
Провел на форуме:
169390

Цитата:
Сообщение от lawer500  
lawer500 said:

недели 2 назад с официального сайта дистрибутив скачал на 3 гига который. Лайв да действительно грузится без проблем. Писал на флешку из-под винды с помощью программы руфус, делил на разделы с помощью МиниТулсПартишнВизард. После все обновил с помощью команд
Код:
Code:
apt-get update
apt-get upgrade -y
apt-get dist-upgrade -y
reboot
по памяти, может что не так написал. После обновления большого еще пару раз запускал - обновлялось долго и по многу бывало.
Означает ли что отказ от поддержки OpenCL карт hd4xxx будет отсутствовать старый драйвер, ведь до этого они поддерживали ... наверное. Всяко мне кажется будет лучше чем 1300 kps?
Скажите, а если удалю и пересоздам раздел, обновления все удалятся?
Я бы еще пересоздал в формате ext3 - где читал что дебиан системы лучше дружат именно с этим форматом.
Можете и ext3 поставить, в принципе без разницы.

Да, обновления все улетят, когда персистенс сотрёте.

Старые драйверы может и будет, а может и нет. Я так понимаю вот самая последняя версия https://www2.ati.com/drivers/legacy/...x86.x86_64.zip