ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

23.05.2019, 12:39
|
|
Guest
Провел на форуме: 5756
|
|
Кто про что, а вшивый про баню. Затрону тему, наверняка уже обмусоленную не один раз, и знающие люди понимают в этом.
Провайдер видит, какие сайты я посещаю. Но фиксируются ли в его логах мои логины, пароли и явки? В социальных сетях, почте и т.д.?
Насколько, допустим, банковские сайты обеспечивают безопасность клиентов? Не от взлома, а просто от слива инфы. Сумма на счете и т.п.?
Наверняка эта тема очень обширная, собственно, весь это сайт этому и посвящен. Меня интересует именно низовой уровень. Сотрудник провайдера что может узнать об абоненте?
|
|
|
|

23.05.2019, 12:41
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Сообщение от pavelkkk
pavelkkk said:
↑
Кто про что, а вшивый про баню. Затрону тему, наверняка уже обмусоленную не один раз, и знающие люди понимают в этом.
Провайдер видит, какие сайты я посещаю. Но фиксируются ли в его логах мои логины, пароли и явки? В социальных сетях, почте и т.д.?
Насколько, допустим, банковские сайты обеспечивают безопасность клиентов? Не от взлома, а просто от слива инфы. Сумма на счете и т.п.?
Наверняка эта тема очень обширная, собственно, весь это сайт этому и посвящен. Меня интересует именно низовой уровень. Сотрудник провайдера что может узнать об абоненте?
Нормальный провайдер не лезет внутрь HTTPS, потому логины пароли безопасных сайтов не видит, ни в логах ни как либо ещё...иначе у браузера будет срабатывать алерт на сертификат, что нещадно пугает пользователя.
|
|
|
|

24.05.2019, 00:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 71641
|
|
Сообщение от pavelkkk
pavelkkk said:
↑
Вопрос админу. Что значит фиолетовый значок на моей теме?
Цветные читают и отслеживают :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
 |
|
|