HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.10.2019, 23:25
Darmanking
Guest
Провел на форуме:
1344

Все мои знания про взлом(брут) камер заканчиваются на портах(8000,9000,7000,8080,81,8081,и тд),паре программ для скана (routerscan от стаса,kport scaner ).какую тему стоит еще изучить для более успешного взлома камер?

Старый 04.10.2019, 00:12
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от Darmanking  
Darmanking said:

Все мои знания про взлом(брут) камер заканчиваются на портах(8000,9000,7000,8080,81,8081,и тд),паре программ для скана (routerscan от стаса,kport scaner ).какую тему стоит еще изучить для более успешного взлома камер?
"Мастерство работы шуруповертом - путь ниндзя".

(это я так... не мог промолчать. пойду встану в угол.)

Старый 04.10.2019, 00:30
Turanchocks_
Guest
Провел на форуме:
460772

Цитата:
Сообщение от Darmanking  
Darmanking said:

Покури на дваче нетсталкинг. Там нормально по теме.

Старый 04.10.2019, 00:32
Darmanking
Guest
Провел на форуме:
1344

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  
DartPhoenix said:

"Мастерство работы шуруповертом - путь ниндзя".
(это я так... не мог промолчать. пойду встану в угол.)
имеется ввиду ,или биту стереть,или саморез слизать?

Старый 04.10.2019, 00:34
Darmanking
Guest
Провел на форуме:
1344

Цитата:
Сообщение от Turanchocks_  
Turanchocks_ said:

Покури на дваче нетсталкинг. Там нормально по теме.
на дваче ждать ответ больше месяца можно,а в /b/ никто адекватно не ответит.тут вроде технический форум

Старый 04.10.2019, 00:34
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от Darmanking  
Darmanking said:

имеется ввиду ,или биту стереть,или саморез слизать?
И то и другое а потом сделать из самореза сюрикен и исчезнуть

Старый 04.10.2019, 00:36
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от Darmanking  
Darmanking said:

на дваче ждать ответ больше месяца можно,а в /b/ никто адекватно не ответит.тут вроде технический форум
Вообще обычно люди исходят из задачи. Типо "надо мне вот это сделать" а я не знаю как.

А когда "научи меня плохому" - х/з. Плохое бесконечно как сама вселенная. Только ситхи знают всю вселенную.

Старый 04.10.2019, 00:40
Darmanking
Guest
Провел на форуме:
1344

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  
DartPhoenix said:

Вообще обычно люди исходят из задачи. Типо "надо мне вот это сделать" а я не знаю как.
А когда "научи меня плохому" - х/з. Плохое бесконечно как сама вселенная. Только ситхи знают всю вселенную.
а может я хочу камеру свою защитить?) только я глупенький и пароль менять не хочу,пусть будет стандартный.хочу идти от обратного,смотреть как взламывают чужие камеры ,чтобы мою не тронули.какое же здесь зло.только наивное дурачество

Старый 04.10.2019, 00:47
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от Darmanking  
Darmanking said:

а может я хочу камеру свою защитить?) только я глупенький и пароль менять не хочу,пусть будет стандартный.хочу идти от обратного,смотреть как взламывают чужие камеры ,чтобы мою не тронули.какое же здесь зло.только наивное дурачество
Тогда просто повесь на нее светодиод и жди когда загорится.

Камеру ноутбука взломать может и можно - но особо нет желания даже исследовать. Она выдаст что она включилась, сжечь светодиод программно - не вариант. Нет смысла так ее ломать - соответственно не интересно.

Взламывать камеру на центральной площади, которая и так открыта для всех желающих - непонятно зачем.

Остается видеонаблюдение И здесь если есть возможность использовать шуруповерт - это самое охренепупительное. Вообще камера - физический девайс и у него есть физические и организационные недостатки. Напрямую - по жопе ты получишь а потом даже судьи не будут знать за что тебе срок дают.

Старый 04.10.2019, 00:48
Turanchocks_
Guest
Провел на форуме:
460772

Цитата:
Сообщение от Darmanking  
Darmanking said:

На*** ждать. Просто кури тему. Там и книг навалено и мануалов и даже есть тележные группы. Двач - лохпидр.

Ответ