HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.09.2019, 15:45
dkvfact
Guest
Провел на форуме:
221

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как можно залить shell, если сайт пропускает только картинки.

Пробовал несколько способов - не помогло.

Старый 19.09.2019, 16:32
karkajoi
Guest
Провел на форуме:
96779

Цитата:
Сообщение от dkvfact  
dkvfact said:

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как можно залить shell, если сайт пропускает только картинки.
Пробовал несколько способов - не помогло.
https://antichat.com/threads/337865/

Надо искать LFI которого может не быть. Если найдешь тогда только получится сделать шел из картинки.

Старый 14.10.2019, 22:00
mrf0x
Guest
Провел на форуме:
4036

чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.

есть аплоад, не в админке. можно заливать с любым расширением, но файл переименовывается (.htaccess не загрузить). при попытке открыть .php (php3, php5, phtml и т.д.) - ошибка 500.

возможно прав не хватает, но есть один момент: если загрузить картинку с расширением, например .dkfjg (ну или в принципе любым другим), то она откроется, как картинка, то же самое и с pdf.

я так понимаю, стоит какой-то скрипт, который определят по содержимому что это за файл и сам решает как его открыть. может кто знает что это? как обойти?

ПС LFI нет

Старый 14.10.2019, 23:47
fandor9
Guest
Провел на форуме:
169390

Цитата:
Сообщение от mrf0x  
mrf0x said:

чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.
есть аплоад, не в админке. можно заливать с любым расширением, но файл переименовывается (.htaccess не загрузить). при попытке открыть .php (php3, php5, phtml и т.д.) - ошибка 500.
возможно прав не хватает, но есть один момент: если загрузить картинку с расширением, например .dkfjg (ну или в принципе любым другим), то она откроется, как картинка, то же самое и с pdf.
я так понимаю, стоит какой-то скрипт, который определят по содержимому что это за файл и сам решает как его открыть. может кто знает что это? как обойти?
ПС LFI нет
PHP может определять тип файла с помощью команды mime_content_type. ну и при вызове файла PHP выдаёт в заговке MIME-тип файла.

Старый 15.10.2019, 00:34
Baskin-Robbins
Guest
Провел на форуме:
92829

Цитата:
Сообщение от mrf0x  
mrf0x said:

возможно прав не хватает
возможны и другие причины, но я думаю так и есть, проблема в правах, если заливается шелл то можно для чистоты эксперимента залить простой пхпинфо,

чтобы исключить момент вызова ошибки из-за кода

Цитата:
Сообщение от mrf0x  
mrf0x said:

если загрузить картинку с расширением, например .dkfjg
можно залить на сервер себе картинку name.jpg, поменять название на 1.1 и открыть в браузере(localhost/1.1) - она откроется, тут ничего особенного, если я правильно всё понял

Мой совет - искать другую точку входа, хотя предоставлять возможность заливать php файлы не есть хорошо

Старый 15.10.2019, 01:27
mrf0x
Guest
Провел на форуме:
4036

Цитата:
Сообщение от fandor9  
fandor9 said:

PHP может определять тип файла с помощью команды
mime_content_type
. ну и при вызове файла PHP выдаёт в заговке MIME-тип файла.
действительно, спасибо.

Цитата:
Сообщение от Baskin-Robbins  
Baskin-Robbins said:

возможны и другие причины, но я думаю так и есть, проблема в правах, если заливается шелл то можно для чистоты эксперимента залить простой пхпинфо,
чтобы исключить момент вызова ошибки из-за кода
можно залить на сервер себе картинку name.jpg, поменять название на 1.1 и открыть в браузере(localhost/1.1) - она откроется, тут ничего особенного, если я правильно всё понял
Мой совет - искать другую точку входа, хотя предоставлять возможность заливать php файлы не есть хорошо
не, он срабатывает даже на пустой файл php.

получилось залить shtml, какие-то команды даже работают. но не работает смд и не могу читать php файлы. может есть варианты раскрутки?

Старый 15.10.2019, 02:09
Baskin-Robbins
Guest
Провел на форуме:
92829

Цитата:
Сообщение от mrf0x  
mrf0x said:

не работает смд
Код:
Code:
И вот так не работает?